top of page

АСТРОСВОДКА на 6 апреля

День Корабля и Трезубца (Жезла): мы ещё не закончили Лунный месяц, но уже видны тренды следующего, который начнётся в Затмение.

И, как Затмение открывает новые врата, при этом запирая старые (только программа - максимум будет на 19 лет), так и Марс с Сатурном тоже скоро соединятся, и цели с задачами будут на два года, при этом Марс управляет Светилами, то есть само Затмение зависит от него, подчиняется этому соединению, и в течение этих двух лет мы, скорее всего, пройдём через новые войны в новых местах, и с новым руководством гораздо выше уровня президентов некоторых стран.

Не только Лунные сутки помогут нам понять, что же завершается сейчас для нового. Луна будет в первой половине дня проходить как Марс, так и Сатурн. Аспект этот у кого-то может быть ядовито-травматичным (опасаемся даже "гадов морских", ну, и ядов вообще). А у кого-то вызовет желание заняться уборкой и вообще расчистить Авгиевы конюшни (наблюдаю у своих девиц бурную деятельность: как только Луна вошла в Рыбы, они решили не просто в комнатах убрать и на кухне, но выбросить старые вещи).

Это очень похвально, тем более, они прямо "почуяли" - не знают, что Луна убывает, но идёт она по их Первому Дому. У меня вот по верху гороскопа, так очень много работы (отнюдь не по дому) - и их уборка мне даже мешает мне заняться делами, но я молчу, дети даже печенье испекли. Важными выходные будут не только для Рыб и Близнецов, но и для Стрельцов (возможно ухудшение самочувствия, или, как у Рыб, жажда деятельности у себя в квартире), и Девы (тут скорее могут быть разногласия в партнёрстве, споры или борьба).

И это Луна ещё не вошла в Знак Затмения! Но уже и дамбу прорвало, и землетрясения, и Ближний Восток не спокоен (приморье и вода). Зато у нас возобновили контейнерные перевозки. А секстиль Венеры и Плутона (завтра вечером) может, наконец, поможет тем, у кого были проблемы с банковскими переводами. Ну, и кому-то дадут денег. Не исключаю, что на войну, хотя и сектор IT тоже премировать могут. Посмотрим, что в Китае в эти выходные произойдёт.

Венера и Плутон в Водолее делают свой первый секстиль: в прошлом году у них был квадрат. Поэтому то, что тогда было разрушено, могут начать восстанавливать, давать людям компенсации. Но в мировом масштабе этот секстиль - о направлении новых потоков финансирования в ближайшие 20 лет. Он может запустить начало экономических и банковских, страховых и пенсионных реформ. Может быть связан с энергетикой, научными открытиями, а также для многих будет первым опытом в сфере цифровизации. Овен - это Пионер, первопроходец. А Венера в Овне в секстиле с Плутоном в Водолее - это получение нового, доселе неизведанного ресурса. Или, увы, оружия (сейсмического, например).

Но и возможности что-то восстановить, отремонтировать.

А для кого-то - новый сексуальный опыт, кстати, нечто доселе неизведанное.

Так что завтра - самое время для экспериментов. Там к вечеру и у Луны с Ураном секстиль, должно понравиться Овнам, Водолеям, Рыбам и Тельцам, а также, возможно - и Близнецам со Стрельцами.

Вот только Луна уйдёт с Марса и Сатурна, - так что справиться с делами с утра "придётся". А нашей осторожности, надеюсь, поможет слабая Луна в перигее, удерживающая нас от опрометчивых действий.

В ближайшие дня три-четыре то, что должно уйти, - уйдёт. Очень много кармических аспектов, когда мы ничего не можем поделать, нас направляют, или останавливают.

"Офицер в неряшливой форме тренирует подчиненных. Подчинение внешнего вида истинной необходимости. Сильный импульс к исполнению великой задачи. Использование случая".

162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page