АСТРОСВОДКА на 6 апреля

День Журавля и Шестой день апреля. Луна в Близнецах, влажном воздушном Знаке, помогает поддерживать энергии дня: воздух и вода. Это - первый день Лунного месяца с мажорным (и гармоничным) аспектом секстилем: хочешь - лети, не хочешь - просто на душе будет легко и светло.

Вечер тоже обещает быть вполне гармоничным: у нас там сходится ближе к Полуночи и второй секстиль Луны с Меркурием.

Можно ходить в гости, общаться, легко пойдёт обучение, знакомства. Работа будет спориться, и отношения с детьми тоже обещают быть в радость.

Желательно только не расставаться с материальными ценностями, ничего никому не передавать: уйдёт за водой.

Эти первые секстили Луны нового астрологического года очень важны: они дают энергию идти вперёд. Особенно не следует зевать Овнам и Близнецам, Светила в их Знаках. Владыка Близнецов Меркурий - тоже в Овне. Воздух помогает пламени разгореться. Поэтому повезёт и Львам, и Стрельцам, и Весам, а также немного сгладится напряжение у Водолеев.

Погода тоже должна порадовать: напряжение у Луны - только в четверг утром, поэтому ночь на четверг может принести и дурные сны, и хандру.

Но там есть и трин с Сатурном, и с Марсом: будет чем скорректировать Луну. Правда, такое обилие аспектов в ночь на четверг может сделать её шумной, беспокойной, вызвать головную боль. Но всё равно, у Сатурна/Марса - ещё и секстиль к Меркурию и Солнцу: у кого есть цели, тот их добьётся, и может быть - в эти дни.

Важные дела воздушным и огненным лучше планировать на среду, а земноводным - на пятницу. В четверг Луна без курса, планы могут пойти наперекосяк.

"Женщина - агитатор горячо обращается к толпе. Страстная реакция на глубоко прочувствованный новый опыт".


127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все