top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 6 августа

Обновлено: 6 авг. 2023 г.

У нас фоном идут квадраты Солнца и Юпитера, Венеры и Урана. Первый будет точным в ночь на понедельник, и там же Луна пройдёт по Раху, далее у неё ещё и квадрат с Плутоном. В общем, ночь на понедельник мне нравится гораздо меньше, но тем не менее, Луна уже в Знаке Узла, и к Плутону подбираться будет целый день. У нас вот обещают снова неспокойную ночь. Она возможна: Луна в Овне для углов гороскопа Украины неблагоприятна.

Юпитер и Уран тоже пока не обещают Первому Дому (и Луне, народу там) покоя. Луна сильная, так что движение сегодня ночью будет.

Но у неё, как ни странно, гармоничные аспекты и ночью, и днём. Сегодня вот летело-летело, но все всех победили.

Надеюсь, и ночью всех друг друга победят. Пожары возможны, как от прилётов, так и от вполне мирных действий отдыхающих граждан по квадрату Солнца и Юпитера, ещё дня два. Венера и Уран подбираются к своему второму квадрату в серии "финансы поют романсы".

Но Арахна вот-вот закончится, может это снизит нагнетание чего бы то ни было?..

Как бы то ни было, Украина и Израиль могут быть в воскресенье под ударом. Приближение Луны к Раху в Овне (ближе к ночи) покажет, возможно, и новые направления конфликта (Белоруссия, Нигер, например).

Там же, где войны нет, день может быть на удивление продуктивным, особенно по части развлечений и спорта. Фоновые аспекты касаются конфликтов этого года, а ретро-Венера - обстановки в мире начиная с января 2022, а Украина вовлечена в эти события, поэтому и Луна может не справиться с напряжением: её трины с планетами во Льве только поддадут огня, и в итоге в ночь на понедельник возможен "пожар".

Но День Орла советует обратить внимание на на мелкие достижения и внешние успехи, но на стратегические решения и перспективы: в воскресенье станет понятнее, что обещает нам следующее Новолуние августа, снова во Льве: чем мы владеем де-факто, что можем присовокупить к "своему" в ближайшее время, куда может долететь Орёл, посланный нами на разведку владений, в том числе и прилегающих к нашим?.. Например, если я - зам.министра по транспорту, то могу ещё прицелиться на роль министра, а вот премьера... не, не потяну. Луна в Овне в тринах к Солнцу и Венере не велит мелочиться... Как и День Орла. Но, тем не менее, берегите печень. Также яркие известные личности в эти дни тоже могут быть в опасности. А ещё - железные дороги и мосты, международные платежи, и банковские системы. То ли выходной, то ли трины Луны могут сделать воскресенье спокойнее, чем ожидается. Или жара всех доконает?.. В понедельник, кстати, возможны и крупные кадровые перестановки у VIPов. Пока что зятя Шойгу "уволили". Маловато будет! Главное - не торопить события: потому что завтрашние планы могут уже вечером наткнуться на квадрат Солнца и Юпитера: "лети-лети, голубок, а мы тебе крылышки-то подрежем..." (мне кажется, д`Артаньян был Овном, не зря он приехал в Париж в первый понедельник апреля... и один дослужился до Маршала, пусть и "полевого", хотя почти сразу же был и убит).

"Девочка кормит лебедей в парке зимним днем. Преодоление кризиса благодаря состраданию".





156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page