АСТРОСВОДКА на 6 августа

Обновлено: 6 авг.

Вечером Израиль предсказуемо отреагировал на "узловые" напряжения по оси Телец-Скорпион. Возможно, ночь тоже будет не спокойной, у нас снова замаячили проблемы с атомным реактором. Тут, как я понимаю, бесполезно говорить "берегите себя". Таблица аспектов с квадратом Сатурна около семи утра обещает, что к утру все подустанут. Пока же гудят сирены, поэтому не пренебрегаем правилами безопасности.

Но далее Луна уже делает серию гармоничных аспектов, причём формирует конфигурацию "Парус", особенно благоприятную для водного тригона. Равнение держим на Венеру в Раке, она всё-таки директна. Ну, можно ещё на Скорпионов, у них в Знаке соединение Луны, Прозерпины и Лунного Узла воздаяния - поэтому тут "что прилетит" по карме. Венера в Раке - гораздо уютнее и безопаснее, чем Луна в Скорпионе-то, с Узлами и напротив Урана, в составе тау-квадрата с Сатурном.

У военных сегодня-завтра возможно решение не столько тактических, сколько стратегических задач. Обострение противостояния в эти дни - прямая отработка мидпойнтов Затмений, переломные моменты, которые в итоге разрешатся к Новолунию в Скорпионе, по Узлу Воздаяния, глубокой осенью с квадратом Сатурн-Уран (финал).

Петля Марса в Близнецах более касается Восьмого Дома Израиля, но до неё пока не дошло.

Ситуация сейчас сложная, но Парус даёт надежду на то, что всё разрешится относительно благополучно. Или так, как дОлжно, однако, увы, на всех не угодишь, - иначе мир жил бы без войн.

Пока что, до обеда субботы - всё ещё День Нетопыря, а когда наступит Фонтан, Луна будет уже без курса, так что начинать что-либо завтра можно только в полной уверенности, что вы дружны с Лилит, и то - до половины третьего.

Как только Луна перейдёт в Стрелец вечером, она начнёт конфликт с Меркурием в Деве, так что для важных дел лучше оставить воскресенье.

Однако фоном Паруса - сходящийся квадрат Марса и Сатурна, и Сатурн - гораздо сильнее Марса сейчас, поэтому победит не импульсивный, но терпеливый. Сейчас или лучше сидеть тихо, или уверенно "продавливать" свою линию. Агрессия и дикие марсианские выходки будут подавлены Сатурном в Водолее. Уран тоже в падении, как, собственно, и Луна. А Сатурн в обители.

Поэтому цените Венеру в Раке, она по части консервации, любовных треугольников и милых малышей, которые могут быть особенно ласковы завтра.

В ближайшие пару дней лучше для важных дел предпочитать утро. Ну, и надеяться, что выход Луны из Скорпиона сделает хотя бы вечер субботы не таким напряжённым.

Солнце в трине к Хирону: а "шерочка с машерочкой" договорились сегодня.

"Женщина и двое мужчин, заброшенные на южный остров. Три "души" в человеке - деятельная, эмоциональная и умственная - заключенные в теле. Потенциальное самоосуществление. Чувство потерянности в жизни", - как раз премилый градус Венеры в Раке (24й)



150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все