АСТРОСВОДКА на 5 января 2021 года

Обновлено: 5 янв.

Революция по плану, в Казахстане (Луна в Водолее на Сатурне, квадрат к статичному Урану) - и Луна растёт, поэтому после обещаний снизить цену на газ (предлог), никто не стал расходиться. Требуют отставки правительства, борются с русским языком, - всё по сценарию.

Продолжаются и протесты в Берлине, и уже даже в Японии. Меркурий-то из Водолея уйдёт 26 января, и Уран к тому времени развернётся. Но дело в том, что в Водолей перейдёт Солнце, рано или поздно - Венера, и потом Марс (как раз в начале марта). Поэтому всё только начинается.

А вот эпопею с короной могут и свернуть, уже всё больше таких заявлений, как "Омикрон может стать положительным фактором для рынка, поскольку он может знаменовать конец пандемии", - из отчёта JPMorgan Chase & Co, опубликованного Блумберг-ом. "Вытеснение менее опасным, но более заразным штаммом вируса других вариантов — типичный сценарий, уже не раз повторявшийся в истории", - пишут финансовые аналитики. А всегда всё замешано на деньгах. Ну, и Узлы уходят с информационной оси газет и журналов - на ось финансово-энергетическую.

На которой расположен Уран, который к маю собирается соединяться с Узлом и Солнцем в Тельце.

Но пока говорить об окончании рано, однако выход из проблем последних пары лет замаячил. 11 марта 2020 года была объявлена пандемия: Марс, Сатурн, Юпитер и Плутон были очень близки один к одному в Козероге (Венера соединилась с Ураном). Сейчас Марс заканчивает полный цикл, уже обошёл всю эклиптику, и у него будет несколько контрольных точек: 11 января (квадрат к Нептуну, ещё из Стрельца), 24 января - выход из Стрельца, 17 февраля (соединение с Венерой в Козероге, рядом - Плутон), 6 марта (ещё одно соединение с Венерой в Водолее). Будем выходить поэтапно, как советуют аналитики JPMorgan. Пока не войдём в новый (в том числе - и нефтяной) цикл Юпитер+Нептун.

Так что многое сейчас будет носить завершающий, заключительный характер. Венера вот закрывает свой цикл с Солнцем на выходных, к счастью, в секстиле к Нептуну. У многих Козерогов и Раков эти аспекты могут завершить отношения. У Овнов - работу, у Весов поставить ребром вопрос о месте проживания.

У Козерогов и Раков пока есть возможность отношения возродить, начать с новой главы, так сказать.

Кто-то завтра, во время точного секстиля Венеры и Нептуна, получит аванс, или подарок. Или просто хорошо проведёт вечер (скорее земноводных касается). Луна без курса, но уходит в свободный полёт на секстиле с Марсом сегодня ночью. Если у вас вдруг имеется срочная работа, этот как раз хороший аспект, чтобы её завершить сегодня, потому что Луна без курса не способствует предполагаемым результатам.

Зато если Венера дарит гармонию земноводным, то Луна - огненным и воздушным. Личные-то аспекты у неё будут.

Но всё равно квадрат Луны и Урана ещё действует, и помимо беспорядков в Казахстане, возможны и другие обострения на востоке (Израиль, Сирия). Марс только ночью сегодня ласков. Но у него - фоновый тау-квадрат с Нептуном и Лилит.

А день важный: это - день Выбора, что нам брать с собой в Новую Луну, а что лучше оставить в прошлом. И на эклиптике много параллелей, аспектов выбора (слабые соединения, или всё на одной широте, примерно одинаково от линии Горизонта). Подсказок нет. Как мало будет их и в апреле-марте, когда планеты будут сидеть в Знаках рядом, не делая аспектов. Плутон в Козероге, Марс-Венера в Водолее, Юпитер-Нептун в Рыбах, Уран в Тельце, но не в их градусах.

Мы будем разобщены и заперты в соседних Знаках, как в клетках по соседству. Позиция максимальной свободы, или же всех просто уже распределят по "ячейкам"?

Пока думаем хотя бы о Выборе, а в феврале квадрат Сатурна в соединении с Солнцем к Урану - вынудит его сделать.

Завтра - это маленькая модель марта, подсказок нет, только секстиль Венеры и Нептуна. А от него толку-то? Одни эмоции, план, как "сказку (Нептун в Рыбах) сделать былью (Венера в Козероге)". Кто-то, возможно, получит импульс уже сегодня ночью, когда Луна будет в секстиле к Марсу.

Шестого придётся уже идти по выбранной дороге. Сочельник гармоничен, по аспектам, но и только.

Кстати, к вечеру пошли сообщения, что у кое-кого заблокировали сервисы Google Pay. В связи с какими-то идентификациями. У меня пока работает, ттт. Но ещё не вечер. Проверьте почту - наверняка они предупреждали о чём-то таком. А холостая Луна в Водолее может мило пошутить от лица ТНК.

Ну, а в Казахстане заблокировали мессенджеры. Вот так накрыл аспект целую страну.

"Люди собираются перед восходом на пасхальную службу. Стимулируемая культурой жажда групповой причастности к процессу возрождения. Непоколебимая вера в близость высшей силы".


176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все