top of page

АСТРОСВОДКА на 5 января

Обновлено: 5 янв.

День под сильным влиянием тригона Солнца и Урана. Этот аспект на руку Козерогам, Тельцам и Девам, а также Скорпионам, Ракам и Рыбам (особенно последним) - возможны неожиданные подарочки.

Но Уран всегда авариен, даже в хороших аспектах (представьте, вы только что начали красить волосы, а тут явился кавалер, который вам очень нравится), особенно для всяких летающих аппаратов. А вот другая техника может, к удивлению, заработать.

Аспект помогает тем, кто занимается анализом вариантов будущего, в том числе и астрологам, и айтишникам. А ещё электрикам. Способствует великим открытиям. И, увы - с учётом растущей Луны, успешным наступательным операциям. Но пока Марс и Меркурий ретро, да и Уран к концу января развернётся, прорывы тоже могут быть временными, разве речь идёт о возвращении чего-то. А поскольку у нас война, то сегодня могут одни прокатиться ударной волной, а завтра (фигурально) - всё это поменяется, и в итоге земля будет выжженной дважды.

Но зато такой трин помогает гармонично вписать эго (Солнце) в систему других Солнц, или звёзд (Уран). Возможны какие-то яркие проявления лидера, неожиданный поворот событий, обновление чувств у земноводных... Похоже на СА "Звезда" в её самом позитивном значении.

О резком повороте погоды уже все раструбили. Но виной тому будет скорее ночной квадрат Луны и Нептуна, который может вызвать и осадки, и проблемы с водой, алкоголем, настроением - у Близнецов или Рыб. Его смягчит ночью трин Луны и Сатурна, практически в одно и то же время. Но ближе к двум ночи возможны и сирены, и тревоги. Пусть лучше мокрый снег идёт уже.

С утра, и большую часть дня Луна в Близнецах без курса, есть шансы, что и событий не будет, вернее будут радостные, по трину Солнца и Урана. Жаль без толку проболтаться полдня с сильной Луной в Уроборос. Но, как обычно, запланируешь поспать на Луне без курса, так включат сирены. Запланируешь поработать - выключат свет. Захочешь посмотреть фильм - явятся приятели шумной толпой.

Солнце и Уран могут подбросить желанных гостей, неожиданно. Это хорошая проработка ЛБК, дружеские посиделки... Но допоздна не стоит засиживаться: вечером у Луны и Юпитера квадрат, где-то будут пробки, где-то снова шумно и ярко. Возможны проблемы на дорогах, перебои со светом, в общем, лучше поработать в среду или четверг вечером.

Пятница - снова с активным Ураном, и, если завтра мы не увидим Чуда на Луне без курса, оно может явиться и в пятницу. Главное, чтобы Чудо нас не шокировало. Правда, в эти дни возможна и слаженная работа лидеров и Рады, Думы или Сената. А ещё выдвижение совершенно неожиданной персоны (наверное, спикера-таки продавят).

Даже революции возможны: однако и Луна без курса, и Марс с Меркурием не для их успешной реализации.

Лилит через три дня переходит в Лев... Очень любопытно, что Янукович сбежал ещё на Лилит в Раке (он, кстати, солнечный Рак), а уже 4 марта в Крым нельзя было улететь, и Лилит перешла в Лев. Мы вернулись в март 2014 по настроениям (на 9 месяцев). Но вернулись все. Не только Крым.

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".


138 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page