АСТРОСВОДКА на 5 февраля

Луна в Овне, Солнце начинает медленно уходить от Сатурна: прощай, покой!

Спасает субботу Шестой Лунный, Журавля: в целом этот Лунный день считается очень гармоничным, но, насколько важно было избавляться в прошлом месяце, и перед НГ от ненужных вещей, настолько же важно завтра будет по возможности никому ничего не давать и не передавать, чтобы "не ушло за водой". Ну, и с "любимыми не расставайтесь".

Тоже, разумеется, по возможности: Луна в Овне будет громко заявлять о себе, а Венера с Марсом в Козероге будут против. Противоречия возникнут скорее всего с самого утра, не иначе, Вепрь с Единорогом передерутся за жёлуди: Марс и Венера могут призывать нас к целесообразным, например, тратам, а вот Луна в Овне, этот enfant terrible, топоча ножонками, начнёт чего-то требовать.

Строгое и умеренное воспитание, призывы к порядку, или забота о будущем (Венера и Марс в гармонии с Ураном в Тельце), столкнутся с упрямством Луны в Овне, оседлавшей Хирон, павший туда в 2018 году, и требуя перемен.

Кто победит? Новый порядок, новый цикл Сатурн-Солнце, который к вечеру придёт в полное согласие с Луной. Рано или поздно Марс и Венера тоже перейдут в Водолей, и пройдут по Сатурну, немного пободавшись с Ураном.

Пока что Путин и Си, поговаривают злые языки, снова поделили мир под шумок Олимпиады. Конечно, кое-кому это не понравилось, но Солнце и Сатурн уже встретились в Водолее, и тут поставлена точка, отсчёт от которой и поведёт Луна своим первым секстилем к этим планетам Власти в субботу вечером.

Сегодня, и вообще всю весну - период соединений (Марс+Венера, Юпитер+Нептун) - и дуговых аспектов от них будет мало. Весна и всегда период ab Ovo, но в этом году она открывается новыми финансовыми и энергетическими циклами длиной в несколько лет, тем более, что и Лунные Узлы собираются по-новому распределять ресурсы. Сейчас закладываются основные вехи противоречия между старой системой (земля) и новым (воздух): в феврале, вероятно, пободаются соцсети (Соляр компании "Фейсбук", "Мета" она или кто ещё, начался с крупной финансовой потери, а ведь впереди ещё май!), неизбежна парочка локальных революций, и всё равно рано или поздно Плутон перейдёт в Водолей, и тайные рычаги власти будут за цифровиками.

Если сегодня вы успели сделать первые шаги в будущее на продуктивной Луне, - хорошо, но пожалуй, завтра шаги эти будут не менее своевременны. Просто Луна в Рыбах и Меркурий влияют на наши личные дела гораздо больше, чем на лидеров стран, и нам сложнее сопротивляться влиянию планет Септенера. А за плечами любого политика стоит мощный эгрегор, который подталкивает его к поворотным решениям, делая его в определённый период ключевым винтиком системы, частью стихии: ключевым, но - винтиком. Все мы выброшены на какой-то участок берега волной времени, но кого-то Океан смоет назад без следа, а кто-то попадёт в расщелину между скал, и на него налипнут водоросли Истории. И этому не помешает стационарный Меркурий. Даже, определённым образом и поможет: в эти пару дней Марс в соединении со скоплением Фациес, через которую проходит "новый закон", и она даёт связь с иными иерархиями. Если у нас что-то получилось по своей воле на выходных, нас, скорее всего, "ведут". Проверьте свой Девятый градус Козерога (или знаков его креста/тригона). А лучше не рискуйте. Плывите следом за Журавлём.

В дни стационара или ретрограда, как и в период Затмений, происходит проверка, экзамен на соответствие наших поступков и Выбора, - нашему предназначению, каково бы оно ни было. И, если нам не положено ехать к тёте Моте на именины, у нас есть более важные дела на этот период, то мы не сможем купить билет, или опоздаем на поезд (Меркурий стационарен!), а если тётя Мотя - наш кармический долг, или мы увидим в поездке будущего отца своего ребёнка, найдём редкий манускрипт, убираясь у неё на кухне, и совершим великое историческое открытие, то стационарный Меркурий даже подтолкнёт нас к этой самой тёте из Краснодара. Но чаще, в 99% случаев, у нас задачи попроще, например:

- И она попросила вас передать ей соль

- И я ей передал соль.

- И вы передали ей соль

- Передал.

- Ну и вот... (подробнее здесь: https://pikabu.ru/story/otlichnyiy_anekdot_pro_smyisl_zhizni_1625612)

Поэтому-то астрологи и предупреждают о неэффективной Луне, или периодах стационара, да и я рекомендую начинать дела всё-таки с понедельника, там Меркурий наберёт чуть скорости, хотя Луна наткнётся уже на квадрат к Солнцу и Сатурну. Всё это препятствия, через которые придётся пробираться с боем. Но на квадратах часто решаются важные вопросы, ведь кому-то в итоге достаётся победа после драки?

В общем, День Сатурна будет напряжённым с утра, но гармоничным к вечеру. Планируйте важные вопросы на вторую половину дня, и не передавайте вещи и деньги другим. Вот и весь прогноз, в сущности, в этом абзаце.

Воскресенье будет сложным.

"Под снежными вершинами размышляет огнепоклонник. Твердое установление вечных принципов. Сознание абсолютного единства. Глубина душевного проникновения. Победа над собой".



315 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все