top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 5 сентября

Обновлено: 5 сент. 2023 г.

У Суровикина, видимо, есть что-то важно-стационарное. Он-таки объявился с разворотом Венеры в директ, как солнечные Весы. А в прошлом году явился на развороте Плутона. Я вот ожидала его появления из небытия в конце июля (Венера тогда тоже разворачивалась). Каюсь, пропустила второй момент.

Но, так или иначе, встречаем вторник с директной Венерой, которая начала свою вторую фазу цикла с Солнцем, и продлится она до начала июня 2024 года: там у Венеры и Солнца - Верхнее соединение, поэтому ожидаем процессов обновления по финансам и отношениям, аж до следующего лета.

Там Венера и Солнце завершат новые тренды, чтобы мы смогли ими, наконец, воспользоваться.

Пока что бежать куда-то и что-то делать (особенно выводы) рано: по интуитивной фазе Меркурия информацию не дадут ещё недели две. Можем только догадываться, о чём шушукались Эрдоган и Путин в Сочи. Многие уже написали, "ни о чём", ибо документов нет. Их и не должно быть, пока Меркурий ещё ретрограден. И, тем не менее, уже объявили о встрече Эрдогана и Зеленского.

А документы и законы, спешно принятые на прошлой неделе, могут так и не вступить в силу, потому что... Потому что их целью может быть, например, отвлечение внимания и запугивание населения. Даже Times со смещением Уоллеса вдруг озаботилась авторитарным режимом и одним каналом новостей. К чему бы это?

К выборам, не иначе: тот, кто принесёт мир, может ненадолго поднять рейтинг. Но придётся всё делать быстро: мириться и избираться. А то неблагодарный народ имеет короткую память. Летом-то обещали кофе уже не в Вене, а в Крыму. Кто за это потом ответит? Очевидно, тот, кого спешно уволили, чтобы повесить всех собак.

И, тем не менее, нужно набраться терпения: Юпитер начал сдавать назад, к июню. На НГ у него разворот в директ, то есть к НГ нас ждёт какой-то новый поворот в отношении проблемы, могущей возникнуть осенью, когда планеты будут напротив Юпитера, в Скорпионе.

Пока Марс в Весах, они с Венерой обещают скорее новые возможности для тех, кто что-то начал весной или в начале лета: наконец-то Венера увидит Марс, и образует с ним и Узлом Кету неточный секстиль (к октябрю). Марс в Весах обещает успехи в сфере дипломатии и создании союзов, особенно долгожданных. Весы могут наконец-то получить то, о чём мечтали. Но, когда он будет в Скорпионе, образует оппозицию с Юпитером и Ураном. К счастью, уже без Лунных Узлов, но в соединении с Меркурием и в сезон Затмений.

Пока что можно особо ни о чём не переживать, особенно завтра, в День Орла. Это день не для анализа и критики, но для осознания перспектив следующего Лунного месяца. Луна всё ещё в Тельце, обещает важные новости: пройдёт по Урану, Юпитеру, будет в трине к Меркурию и Солнцу... А вот у них, между прочим, в среду Нижнее Соединение: кто-то победит болезнь, а кого-то, увы болезнь победит. Меркурий в ретро-фазе начинает новый цикл с Солнцем, формируются новые задачи на менее краткий, чем у Венеры, промежуток времени. Кое-что мы скорее почувствуем кожей уже к среде.

Но доказательств может и не быть. Пытаемся поймать Знаки.

Луна с утра идёт к Урану, возможно - это о новостях взрывного характера. Но могут быть и взрывы с обстрелами. Аспекты у Луны хороши, есть надежда на позитив, или чудесное спасение. Однако, не будь активен Уран, ситуация бы не потребовала спасаться в принципе.

С разворотом Венеры у меня вот заработал банк, так что завтра после одиннадцати можно решать вопросы финансовые. Луну и Уран лучше обойти стороной, чтобы как минимум не нервничать.

Зерновую сделку пока ещё хоронить рано (хотя многие уже это сделали).

В общем, ожидаются довольно важные события на этой неделе. Но от наших действий пока мало что зависит, если настроиться на принятие последствий ранее сделанного нами же, всё будет хорошо.

"Пилигрим в трансе видит свои идеалы принимающими конкретные формы. Неизбежная встреча с конкретными результатами собственных идеалов. Уроки, которые необходимо получить. Сердечная готовность".


162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page