АСТРОСВОДКА на 5 сентября 2021

Луна все ещё во Льве, квадрат с Ураном будет отработан сегодня ночью, поэтому из напряжения остается пройти только оппозицию к Юпитеру, но на ее основе складывается синтетический треугольник с Венерой в Весах на вершине.

Если у вас имеются противоречия с дорогими людьми, завтра можно будет их уладить, и встретить НЛ уже примирёнными. Оппозиция будет вечером, кто в дороге - возможна усталость, напряжение, и сложное возвращение в города после выходных. После часов шести дорога должна быть полегче, там Луна уже будет холостой, а в понедельник мы проснёмся с Луной в Деве (включатся события Новолуния, понедельник может быть сложным, полным перемен днём).

А завтра наслаждаемся Лотосом, принимая дары и уроки Лунного месяца с благодарностью. Утраченное отпускаем, упущенное забываем, сохранённое оставляем на новый сев озимых в Деве. Ближайшие дни - это прощание со Львом и, значит, летом - на целый год.

Приходит, совсем-совсем, приходит Осень. Меньше света, блеска и яркости. Больше глубины неба и плодов, больше мягкости и терпения.

Меркурий сегодня ночью - в трине с Сатурном, и действие его мы будем ощущать завтра гораздо больше, чем уходящую оппозицию Марса и Нептуна. Урожай должен быть "добрым", и изобильным, как трин планет Большой и Малой Удачи. Но часть его мы должны пожертвовать квадрату Плутон-Венера, который скорее всего испортит и погоду в ближайшее время.

А по оппозиции Луны и Юпитера во второй половине дня возможен и дождик.

Кстати, и завтра у нас - снова Парус, теперь в авангарде Меркурий в Весах, а крылья - всё те же, что и пару недель назад, когда на месте Меркурия была Венера. Ожидаем предложений... разного рода. Моторчиком Паруса - Хирон в Овне: повезёт тем, кто сумел зарекомендовать себя уникальным специалистом-проводником в определённой сфере. День хорош для консультаций, и любого рода взаимодействия с глазу на глаз, вдвоём.

"Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню. Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой".

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все