АСТРОСВОДКА на 5 сентября

Обновлено: 5 сент.

Переход Венеры в Деву - событие аварийное само по себе, любая планета на переходе может что-нибудь "отрезать", особенно по части финансов или отношений. Венера меняет Знак, то есть уходит под управление другой планеты, и "становится в позу", неблагоприятную для других Знаков. А некоторым принесёт новые возможности.

Кому же? Во-первых, у Девы будет планета "малой удачи", которая будет, конечно, и неудачей в некоторые дни, а именно, во время боданий с Марсом 16 сентября, и Нептуном - 24 сентября. Всем нам, а Девам, Близнецам, Стрельцам и Рыбам - особенно, - не стоит делать покупки за дня четыре до этих дат, и дня три после. Но с учётом ретроградного Меркурия, покупки с 10 сентября и до 4 октября - дело рискованное, несмотря на возможные скидки. Можно получить нечто бесполезное, или неликвид. Также возможны ссоры и разрыв союзов у представителей этих Знаков.

Тем более, с 10 сентября набирает новую силу оппозиция Меркурия и Юпитера (это их владыки), и, пока Венера в Деве, необходимо повышенное внимание здоровью, домашним животным, которые могли приболеть ещё с конца августа, и в период видимого ретро-движения Меркурия - ещё и технике, а не только Рыбам, Девам, Близнецам и Стрельцам.

Зато Тельцам, Козерогам, Скорпионам и Ракам Венера в Деве - товарищ и друг. Представителям этих Знаков Венера поможет заработать или наладить отношения, и действительно принесёт "малую удачу", раз Юпитер в Овне лишил Козерогов и Раков - большой.

Львам и Весам Венера ничего особенно не подарит, а у Львов могут быть проблемы с машиной, и менять её пока не рекомендуется, лучше подождать до 5-6 октября, помечтать. Овнам и Водолеям тоже от Венеры в Деве толку не будет, но им помощник - Марс, так что пусть не дуются. Вообще Венера и Меркурий в сентябре будут настолько дружны, что сольются в экстазе 26 сентября, у них соединение. И оба друг другом пока управляют, а это даёт нам всем шансы на мирное урегулирование тех вопросов, которые можно урегулировать мирно.

Мы же завтра решаем вопросы критические, день будет напряжённым, особенно с трёх до семи вечера, даже и с двух часов дня. Но там тау-квадрат, то есть можно решить вопросы через кризис. Главное - не поругаться, и никого не "подрезать" на трассе, соблюдать спокойствие и ПДД. Не разбрасываться на разные цели, сконцентрироваться, возможно - на учёбе и работе, каких-то исследованиях. Поход в вышестоящие инстанции или к начальству лучше запланировать на вторник. Завтра есть много шансов "получить по шапке".

Луна будет с утра в Козероге, как правило, это похолодание, и к вечеру ещё и скверная погода, и требование "немедленно предоставить отчёт".

Но после семи тау-квадрат распадётся, и во вторник нам предстоят сплошные трины. А вот в понедельник после обеда Луна в Козероге может заблокировать, например, проезд, или кордоны. Что-то запретить, куда-то не пустить, заставить поломать головы над задачами... И пусть это будут только школьные задачи.

А не очередной общемировой конфликт в День Фонтана: так и вижу, как вода с грохотом пробивает каменную стену где-то...

В понедельник, в отличие от всего сентября, осторожность следует проявить Ракам, Козерогам, Овнам и Весам. Вторая половина дня для них может быть сложной. Но Ракам и Козерогам подоспела помощь в виде Венеры в Деве: соблюдать регламент и предписания - вот и "дело в шляпе".

Удача уходит от тех, кто привык брать города приступом, женщин - нахрапом, и открывать любые двери пинком сапога или зычным окриком, завоёвывать себе место под солнцем пустым бахвальством и понтами, то есть от представителей Огня и Воздуха. Сейчас будут в выигрыше методисты и зануды, люди терпеливые и скрупулёзные. Наступает время накопления и переработки ресурсов, подготовки к зиме.

Время считать "цыплят по осени".

"Портрет в котором лучшие черты человека художественно подчеркнуты. Формирующая сила идеи или идеала по отношению к внешним формам и поведению. Полнота реализации".

124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все