top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 5 октября

Обновлено: 11 окт. 2023 г.

День Табуна скорее напоминает зебру: Луна меняет Знак, и в каждом у неё есть как проблемы, так и минутки удачи, ещё и без курса полдня (такого активного на вид).

Мало того, утром мы уже проснёмся с Меркурием в Весах. И это будет не тот Меркурий в Весах, который был в прошлом году (период с 10 по 29 октября прошёл без участия Южного Узла). Сейчас у нас уже работают энергии Коридора Затмений, поэтому 19 октября Меркурий окажется там, где сейчас Марс: на Нисходящем Узле.

Марс в квадрате к Плутону уже включил Затмения, поэтому смотрим, что именно они с Плутоном и Луной "закроют" в субботу (она будет в Раке, в аспекте с Марсом, с Плутоном - тау-квадрат). Солнце и Меркурий в Затмение "поставят" точку в этом вопросе.

В четверг с утра, я думаю, Луна и Марс в своём боевом аспекте (у них трин) помогут нам проснуться и заняться делами, несмотря на то, что Нептун с Луной как раз будут "напускать туман", причём возможно - буквально. Если будут осадки, то с утра. Тревоги тоже (в прямом и переносном).

Луна-то завтра скорее гармонична, у неё два трина, к Сатурну и Венере, и они должны сделать день в целом упорядоченным, несмотря на сомнения или даже слёзы Нептуна.

Марс с Узлом, Плутон и Луна, Меркурий - ещё и образовывают трапецию, с двумя Большими Клиньями, ещё один Клин - у Луны с Нептуном и Марсом, есть и Малый - Луна, Нептун, Плутон. В общем, я заморочилась считать эти клинья, суть которых в том, что для получения нового придётся от чего-то отказаться, и при этом сбросить постоянное напряжение квиконсов. Например, увольнение как способ отделаться от докучливого начальника. Скандал с женой, которая выгонит из дома, и наступит, наконец, облегчение (я свобооодееен!)

Сломавшийся каблук, который покончит с натирающей парой обуви.

В общем, если мы тащили какие-то чемоданы без ручки, завтра их могут украсть на вокзале, и мы пойдём уже налегке. И квиконсы обычно - кармические грабли, и Марс на Узле Воздаяния в квадрате к Плутону ломает то, что уже не подлежит ремонту.

С переходом Меркурия под управление Венерой мы поймём, что нам нужен новый чемодан, работа, контракт... И, пока она во Льве, захотим самого лучшего, по максимуму.

Но когда она перейдёт через несколько дней в Деву, то наши желания заметно станут скромнее.

С учётом позиции Лунного Узла в Весах, и включения энергии Затмений, выхода Венеры и Лилит, решения пока не принимаем... Наблюдаем, что будет следом за импульсом Марса, ведь Солнце и Меркурий к 18 октября вместе подойдут к Лунному Узлу, поэтому с конца октября мы уже будем со всеми данными на руках, Меркурий начнёт свою адаптивную фазу, и новое перестанет врываться в нашу жизнь столь стремительно, и ломать каждый день планы.

Сейчас важно здоровье (избегаем рисков), и ещё - спокойное отношение к событиям. В Знаках креста Лунных Узлов нет тяжеловесов (кроме Плутона, а он важен для политиков и военных, банкиров, и Лунные Узлы от него отходят, правда, он уже стационарен). В прошлом году Затмения были с Ураном, в квадрате к стационарному Сатурну. Сейчас этого нет.

Обстановка приближена к 2004 и 2005 году (вспоминаем события той осени), а не прошлогодней.

После полдесятого - и до полчетвёртого ничего важного не планируем, Луна без курса. С работы лучше уйти чуть позже, или ровно в шесть, пробки вероятнее в пять. Дети и животные тоже в это время не порадуют, но вечер должен пройти спокойнее.

"Парад купающихся красавиц перед толпами на берегу. Использование личной суеты и совершенства для повышения социального статуса".

176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page