• senatchina

АСТРОСВОДКА на 5 октября 2021

Обновлено: 24 окт. 2021 г.

Оппозиция Луны и Нептуна "порадовала" пользователей всеобщим сбоем в соцсетях. Не самое страшное, но многие "потерялись". Действительно, что ещё делать по вечерам, если все привыкли сидеть здесь иногда по полночи? А тут ещё и новости, глядишь, пойдут одна краше другой.

Например, Венера ушла от трина к Нептуну, и теряет секстиль к Плутону: а мы получаем снижение цены на газ, хотя она всё ещё достаточно высока. Но скоро Венера поменяет Знак, Плутон она видеть не будет, а с Нептуном у неё квадрат в конце октября. Зато секстиль к Юпитеру. Посмотрим, на что реагирует больше газ, на Нептун (скорее - да, на него), или на Юпитер? Если цены к 25 октября заметно "просядут", виноват Нептун.

У нас на Луне в Деве продолжается политический кризис, и к Разумкову добавилось расследование по Зеленскому, причём во многих СМИ о нём трубят, скандал раздувают с расследованием "Пандоры".

Любопытная деталь: Аваков ушёл 15 июля, а 13 июля Венеру сжёг Марс (у них было соединение, тот самый новый цикл). Сейчас мы имеем подобное сожжение, только троекратное: Солнце, Луна, Марс и Меркурий соединятся напротив Хирона. Только ли Разумков падёт его жертво? А тут весьма вовремя/некстати легли все соцсети накануне сожжения Марсом и Солнцем Меркурия (коммуникации).

Если, конечно, всё это преходяще, и не надолго, тогда починят к часу ночи по мск, когда разойдётся оппозиция Нептуна и Луны. Если же сбой связан с чем-то серьёзным, то может затянуться и до Новой Луны, дня на три.

Но думаю, всё обойдётся: не забываем и о развороте Плутона в квадрате к планете коммуникаций, Меркурию, и о приближении Дня Гекаты, 29 Лунного. Не удивляйтесь, если у вас скачет давление, болит голова, особенно если у вас есть личные планеты в Весах, Раке, Козероге или Овне.

Работает Телеграм, можно смотреть астросводки там, https://t.me/tatiana_senatchina. И, пожалуй, мне стоит задуматься о расширении разделов сайта для других прогнозов, поскольку в Телеграм отсутствует навигация по разделам. Даже тут можно создавать группы и проводить обучение, как на ФБ. Было бы желание.

Судя по стремительному падению акций Facebook, дело может быть как раз в атаке конкурентов: скопление планет в Весах, как мы помним, это не только брачные проблемы, но и различного рода "соревнования", обострение борьбы за место под Солнцем. А политика ФБ в последнее время с его автоматическими банами не понравилась многим. You Tube пока держится, но есть проблемы у Google.

Так что: поехали! Весёлое Новолуние в Весах начинается, к утру у Луны как раз отличные аспекты, и у кого-то, видимо, получится снять прекрасный урожай в Деве, смотря кто что заказывал: пока торжествует стихия Земли, ФБ родился в Водолее. А его хозяин - Телец. В конце концов, есть ещё и игра на понижение...

Но далее Луна после секстиля к Венере и трина к Плутону, переходит в Весы. С 11-45 и до 15-40 она ещё без курса, потом уже входит в Знак Новолуния, и первый её трин - к Сатурну в Водолее. Эпоха Воздуха всё равно наступила, так что не известно, кто в итоге выиграет на сегодняшнем сбое.

Недавно многие желали друг другу "хорошей записи в Книге". Сейчас это будет очень актуальным, и, кстати, заставит задуматься тех, кто уходит от реальности в соцсети: их хрупкий мир держится только в воздухе. Как там в анекдоте? — Я знаю всё! — сказала "Википедия".

— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.

— Я самый главный в мире! — заявил интернет.

— Ну–ну… — тихо ответило электричество.

С электричеством если будет туго, то и правда цивилизации придёт конец. В данной форме (ничего, новые найдутся). Но, поскольку Плутон скоро переходит в Водолей, то ещё раз напомню, что ответом на вопрос "в чём сила, брат?" - будет ответ: "в обладанием не только технологиями (в них всегда была сила), но площадками, где выражается открытое мнение". И это - Интернет-площадки. Собственно, для этого я и завела этот сайт, хотя, конечно, он - только маленькое слабенькое подобие. Зато своё, камерное. И понятно, что для "своих".

Так что думаем, куда указывает нам соединение Солнца, Марса и Меркурия. Оно указывает в будущее.

А заодно и заставляет задуматься, кто же для нас - виртуальные друзья, любовники, те, с кем мы проводим время "от нечего делать", а кто нашёл нас сегодня вечером несмотря ни на какие сбои, в чьей Книге Жизни мы записаны уже навсегда?

А ну, как исчезнет связь вообще?..

Энергоносители, похоже, в ближайшие два года, станут проблемой: Узлы переходят на ось Телец-Скорпион. И всё материальное станет таким же дефицитным, как образование и путешествия в последние полтора года...

А Facebook починят. Только заработают сегодня как следует на взломе аккаунтов, и всё. Лотос, сбор урожая.

А вот завтра - День Дракона и Гидры. Так что не расслабляемся.

"Пилигрим в трансе видит свои идеалы принимающими конкретные формы. Неизбежная встреча с конкретными результатами собственных идеалов. Уроки, которые необходимо получить. Сердечная готовность".



227 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все