АСТРОСВОДКА на 5 октября

Обновлено: 5 окт.

Луна в Водолее, идёт на соединение с Сатурном, в квадрате к Урану. Но включит его вечером: раз в месяц Луна бывает в этой позиции, например, вот 8 сентября была, но там трин Солнца и Урана аспект гармонизировал, и Уран-Сатурн не были так близки к конфликту, как сейчас. К тому же и Плутон разворачивается, а 7-8 сентября были какие-то очередные разборки на ЗАЭС, аномальные холода кое-где: там Меркурий стоял, сейчас - Плутон. На фронтах тогда резко поменялась ситуация, чего можно ожидать и сейчас: квадрат всё точнее сходится, противоречия обостряются, погода ухудшается не только в связи с сезоном.

В общем, как я вчера и указывала, в среду с утра, пока ещё имеется влияние гармонии Светил, ударно трудимся, начинаем в День Фонтана что-то новое, если очень нужно начать в этом году, и не удивляемся проблемам с платежами, логинами и паролями, часам к семи вечера, а может и раньше: Уран срабатывает на опережение.

Но всё-таки он в падении, а Сатурн - в обители, и планеты мешают друг другу "разгуляться" как следует, пожалуй, это даже и хорошо, турбулентность тормозится, но напряжение внутреннее может быть колоссальным. Разговоры о ядерной войне всё громче.

Завтра возможны очередные колебания валютных рынков и бирж, сбои в платёжных системах, какие-то очередные иски к Google или ещё кому другому, вплоть до блокировки аккаунтов. Разворот Плутона готовит нам, возможно, что-то масштабное в финансовой системе. И заодно - магнитные бури (Луна в соединении с Плутоном могла вчера и сегодня утром кого-то "наградить" головной болью). Когда она в соединении с Сатурном, тоже возможно ухудшение самочувствия, невралгии.

Также квадрат и стационар Плутона может спровоцировать ссоры у Скорпионов, Овнов, Водолеев, Тельцов и Львов, особенно - к вечеру. Луна растёт, так что ссора будет полыхать долго, а в Затмения, в стационар Марса и Сатурна, закончится контракт, роман или "умрёт" сделка. Не провоцируйте партнёров, вносить изменения в контракт завтра нежелательно. Обновления могут "обрушить" всю систему.

Вечернее напряжение в среду отпустит часов в девять вечера, а после обеда лучше не пренебрегать сигналами тревоги, и не пытаться настроить гаджет, или что-то оплатить онлайн.

Квадрат Сатурн-Уран сильно теряется на фоне трина Луны и Марса, Луны и Солнца, то есть воздушные Знаки будут удачливы, правда, Водолеям придётся бороться. А проблемы могут возникнуть у Тельцов, Скорпионов и Львов. Овнам и Стрельцам тоже неплохо будет. Сопротивление преодолеют.

"Сторожевая собака охраняет хозяина и его владения. Способности защищать себя и свои права в сложной социальной ситуации".


145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все