• senatchina

АСТРОСВОДКА на 5 ноября 2021

Обновлено: 13 нояб. 2021 г.

С четверга на пятницу - ночь Новолуния. А, значит, сны могут задавать тон всему месяцу (плюс четверг - их ночь). Оппозиция с Ураном у Луны и Солнца - не исключено, что и подаст Знаки: куда пойдём, чего добьёмся.

Новости будут противоречивы, но - будут. Пока Луна в Скорпионе, продолжаем осторожничать в соцсетях, ночью Солнце и Луна отработают эту оппозицию, и утро должно быть добрым!

У Луны и Нептуна - трин, и вот есть надежда, что сны будут не только вещими, но и вдохновляющими, радостными.

Далее Венера переходит в Козерог: вот он, первый переход, который почти сразу отметится в субботу вечером секстилем Меркурия и Венеры, очень удачным прежде всего для Скорпионов и Козерогов. Ну, и для Тельцов, отчасти - Овнов и Весов, а также Девы и Рыб.

У Раков тоже могут наметиться изменения в отношении социализации: пока Венера в Козероге, активно поле их клиентов, конкурентов и врагов. Но это же - и брачное поле Раков, поэтому, кому срочно приспичило жениться, есть ещё время в течение ближайших двух недель. Там не всё так гладко, то есть лучше подождать до середины февраля. Но случаи бывают разные. А в эти выходные как раз у Венеры и Меркурия секстиль в нужных Знаках.

Для кого-то он поможет подписать важный контракт, не обязательно - брачный. О знакомствах я упоминала, с завтрашнего, а лучше - с воскресного дня, обращаем на них внимание, начинаем важные дела, и устраиваемся на работу. Например, в понедельник и вторник. Далее неплоха и пятница, 12 ноября. Среда и четверг будут более под влиянием квадрата Меркурия (в соединении с Марсом) к Сатурну. Это дни напряжённые, с Луной в Водолее, которая усугубит конфликт планет.

Снова возможны как увольнения, так и устройство на новую работу: переход Венеры и Меркурия этому также будет способствовать, как переход Марса, поменявшего на Украине парочку министров.

Сегодня ночью ещё вполне возможны природные катаклизмы, проблемы с техникой (у нас выключали электричество на пару часов), шокирующие новости и другие шалости Урана.

Утром всё должно прийти в норму. Трин Луны и Нептуна поможет тем, кто даже просто симоронит в первый рассвет Новой Луны: ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ ДЕЛАЕМ В ПЯТНИЦУ УТРОМ.

В день перехода Венеры, и во время квадрата Луны и Юпитера во второй половине дня, будьте осторожны в дороге.

Но ближе к часам пяти вечера по мск, как раз всё должно наладиться: Луна уходит в свободный ход, образовав секстиль к Плутону. Правда, приближается переход Меркурия, поэтому всё равно обстановка на дорогах будет неидеальной. А Луна без курса скорее поможет тем, кто сидит дома. Второй Лунный: рано охотиться, но вот не стоит упускать то, что плывёт мимо, символ дня - Рог Изобилия, и Рыба, хватающая то, что идёт ей в пасть. Не упустите! Особенно с утра.

Суббота будет поживее.

"Солдат, готовый принять обвинение в дезертирстве ради своей любви. Конфликт между старыми и новыми перспективами. Готовность принять хаос ради нового порядка. Уступка чувствам".


169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все