АСТРОСВОДКА на 5 ноября

Обновлено: 5 нояб.

В субботу вечером - Двенадцатый Лунный, Сердце и Грааль. Для тех, кто забыл и спрашивал: этот день хорош для помощи слабым, хотя, в принципе, для этого подходит любой день, по велению сердца.

Но иногда мы банально забываем это делать, тем более, что ещё в ковид-истерию людей разобщили и рассадили по самоизоляциям... Сейчас процесс усугубляется отсутствием света и тех же соцсетей "для тех, кто не спит". А ведь для многих ТВ или соцсеть - это отдушина, я прежде всего о пенсионерах или людях, ограниченных в передвижениях. Но есть и масса профессий, в которых основное - это ждать. Персональный водитель. Вахтёр. Секретарь на ресепшн (хорошо, мне вот разрешали подрабатывать и брать халтуру (я перепечатывала какие-то документы), но если бы пришлось сидеть там сиднем, в приёмной, - у меня бы поехала крыша). В конце-концов, мамочка в декрете, которая три первых года без отпуска и выходного проводит время с горячо любимым малышом, но и ей хочется время от времени пообщаться с ровесниками. Иногда соцсети и Интернет позволяли людям хотя бы создать иллюзию общения, и попросить о помощи.

Конечно, тут много и мошенников, но, как и у любого явления, всё имеет две стороны: попробуй обойтись без ножа в хозяйстве. И всё-таки нож - это холодное оружие. Так и соцсеть: кому-то отдушина, а для кого-то - способ убить время или надуть доверчивых граждан.

Квадрат Сатурн-Уран сделал так, что на убийство времени не остаётся... времени. Сатурн жесткий учитель, и сейчас он учит концентрации и умению менять планы на ходу: есть свет - нужно успеть сходить в магазин (светофоры не работают, у нас каждый день кого-то сбивают на дороге), приготовить еду, поработать - и всё это за 4 часа. Привычный порядок Сатурна нарушен Ураном. Графики отключения не соответствуют действительности. То есть дали раньше - будь готов всё бросить, и бежать за... За чем, зачем? Нас учат отделять главное от неглавного, и очень бескомпромиссно учат.

К понедельнику Венера достраивает тау-квадрат с Сатурном и Ураном - оппозицией с последним, и квадратом. Тау-квадрат - это возможное завершение чего-то через кризис. Но будет ещё один, с Меркурием. Поэтому говорить о том, что всё закончится рановато. Отчасти - может быть и завершится какой-то этап (например, в этот понедельник не будет обстрелов, тогда больше шансов на восстановление системы). Но у нас и Марс в квадрате к Нептуну - словом, фон тот ещё. И Юпитер пока сидит в критическом градусе, не хочет даже светофоры запустить.

Суббота может стать отдушиной, а мы можем помочь Мрзд и совершить для кого-то в 12 Лунный маленькое чудо милосердия. День специально придуман для тех, кто на бегу забывает о менее везучем ближнем или дальнем. А Путь к Бессмертию, говорят, проходит через милосердие, сострадание и помощь другим. Грааль тоже связан с поиском вечной молодости, и вечной жизни. Чтобы хотя бы один раз в месяц мы делали доброе дело: сначала по Лунному календарю, потом - войдёт в привычку, и наконец станет потребностью... Путь к вечной молодости долог, по дороге можно и состариться. Не все способны на сострадание с рождения или благодаря воспитанию. Но ось 6-12 прорабатывается через оппозицию: дом Рыб, 12й, дом Милосердия и Абсолюта, можно сделать по-настоящему волшебным, с дотошностью Девы ни разу не пропуская 12 Лунный. А потом уже, раскачав Двенадцатый Дом, мы получим обратную работу - страдания других сделают помощь - потребностью и обычным делом, вроде как зубы почистить.

Ну, а если в субботу помогут вам - это скорее говорит о периоде слабости, а вот в воскресенье силы дарят тем, кто отдал себя другим - и сам на пределе, но всё-таки продолжает идти и кого-то поддерживать.

В принципе, Луна продуктивна, но не будет делать аспектов всю субботу, поэтому о происходящих важных событиях мы можем узнать позже, они как бы скрыты от нас. Зато это - свобода для любых бытовых и личных дел. Но помним фон: Венера в оппозиции к Урану, Марс в квадрате к Нептуну - период в целом сложный, а Луна дикая. Помогает Львам, Стрельцам, Близнецам и Водолеям. Вредит Козерогам, Ракам и Весам. Возможна головная боль, хотя Двенадцатый Лунный спасает обычно весь день. Но начнётся он ближе к вечеру.

Пока Корона - дерзаем. И осторожнее с животными, они становятся кусачими или шумными. У меня кот так и норовит на улицу шмыгнуть УЖЕ. А Корона выдаётся после победы над Минотавром. Потому и котик - Зверь)))

"В импровизированной лаборатории изобретатель близок к успеху. Стремление к достижению, которым обладают все, кто работает на благо человечества".

128 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все