АСТРОСВОДКА на 5 мая

Соединение Солнца с Ураном в День Журавля. А, значит, не за горами - и первый мажорный аспект Новолуния, секстиль, первые позитивные последствия Затмения, - а как же, будут и такие, особенно для Раков, Рыб, Девы и Козерогов, а также (завтра) - и для Тельцов со Скорпионами. Будут и кризисы, но уже на Луне во Льве.

Пока ещё с утра придётся и отработать квадрат Луны с Венерой, тем более, что Луна в Раке соединится с Лилит. Лучше всего утро проспать, чтобы не нарваться на перепады настроения у женщин, и на горькие думы о финансах (а у кого их сейчас нет?) Уран и Солнце могут приготовить нам сюрприз, сногсшибательную новость (даже уже и сегодня), неожиданные решения, и шаги по их выполнению: сумасшедшая парочка в секстиле к Марсу. Это, повторюсь, огнеопасно, и ракетоопасно, увы!.. Но для смелых и дерзких - прорыв, удачное стечение обстоятельств, возможность прыгнуть из шашки в "дамки". При этом главное на квадрате Венеры не сломать шею.

Зато после квадрата финансовые затруднения или личные недоразумения могут по секстилю Солнца и Урана с Марсом превратиться в неожиданные возможности и предложения, дружеское участие, или - в бурное примирение влюблённых.

Покупки или передачу кому-либо чего-то материального в четверг лучше отложить, в День Журавля деньги и вещи могут "уйти за водой" - вместе с финансовой удачей, тем более, когда дерзкая Венера в Овне, а рачительная Луна в Раке: наши желания могут не совпадать с нашими реальными потребностями.

Если что-то по вине сюрпризов Урана в четверг у вас не сложилось (возможны проблемы с онлайн-платежами или входом в соцсеть), отложите это до пятницы: там много хороших аспектов Луны в Раке, день Эола, больше помощи от планет. Марс и Солнце продолжают быть в секстиле: энергии хватит. Её вообще будет всё больше и больше со дня на день.

Но на выходных придётся проявить осторожность, там Луна будет в квадрате к точке Затмения, да и Лунные дни сложные. Меркурий накануне разворота, поэтому важные покупки лучше сделать в пятницу, и забыть о них на месяц.

В четверг же Луна в Раке призывает заняться делами семейными и любовными. Но Марс и Солнце зовут заняться карьерой... В общем, есть из чего выбирать.

Вечер среды лучше провести тихо и в безопасном месте: у Луны квадрат к Юпитеру, это по крайней мере взрывоопасно, и настроение не блеск: с оптимизмом туго, зато может возникнуть желание кого-то наставить на путь истинный, а с пониманием это встречено не будет. Ну и, берегите печень. Споры на идеологические темы могут полыхать до Полуночи.

"Арктический исследователь ведет оленя между ледяными торосами. Необходимость преодоления косности и "холода" во время испытания на выносливость".



114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все