АСТРОСВОДКА на 5 марта

Луна без аспектов в пятницу, и кажется, словно событий нет. Однако многие сознались, что у них было ощущение, будто что-то происходит. И это верно. Нет аспектов Луны - нет проявленного события, пока оно скрыто от глаз. У нас вот постреляли как раз до момента, когда Луна и Хирон соединились (вполне себе событие, нельзя Хирон недооценивать). Тут, кстати, и подоспела объявленная новость о полном закрытии ФБ и Твиттера в РФ. На очереди - Инста. Если что, ищите VPN, это не проблема.

На ФБ я не попрощалась, просто закрыла профиль для всех, кроме друзей. Устала от боёв в 2014.

А в новостях ничего нет. Написали пару блогеров: раз в новостях ничего нет, это хорошо, это не стреляют.

И правда хорошо, если не стреляют.

Любой ценой. И на всех частях Украины.

Секстиль Луны и Сатурна - только в три по мск. Для стабилизации обстановки (вообще) что-то делается, я знаю, и пока можно заняться этой самой стабилизацией (в частности) для себя (убрать, купить что-то, приготовить, действовать в принципе). К вечеру у Луны ещё один секстиль, с Меркурием: кто решил заняться вопросом установки VPN, завтра для этого - отличный день! Меркурий и Сатурн - в Водолее, который и отвечает за группы единомышленников, в том числе - и соцсети. Можно зарегистрироваться в альтернативной, во второй половине дня.

Луна делает первый мажорный аспект к этому соединению, сначала вырубившему все коммуникации, заблокировавшему границы, подписание документов или перемещения. К обеду лёд тронется, к вечеру - поплывёт. Водолей - Знак подтаявшего Льда, тогда как Козерог - прочно слежавшегося. Продолжатся процессы стремительного движения всего - и в воскресенье.

Напомню, Венера и Марс ещё в Козероге, ещё не стартовали. Но они в воскресенье переходят в Водолей.

Всё зашевелится уже в Четвёртый Лунный День Выбора.

Ещё будет время понять в субботу (и Сатурн с Меркурием помогут определиться), что же есть добро, и что - зло. В воскресенье уже придётся куда-то свернуть, - за Вепрем или за Единорогом.

В этот раз День Древа Познания - не совсем выбор о том, что для нас будет лучше - уйти в чащу за желудями и пропитанием, или же пойти навстречу чему-то непонятному, но яркому и сверкающему, новому и неизвестному.

Это - день выбора идеологии и общечеловеческих ценностей: Юпитер и Солнце в соединении, что дополнительно тормозит передвижения за границу. В пять вечера по мск они начнут расходиться, и это - последнее соединение этой недели, где было "заморожено" или закрыто сразу несколько процессов, начат их новый цикл. Но Юпитер отвечает и за этику, а планеты в Водолее - за выбор Нового Пути. Соединение же Огненных планет аварийно! Тем более, в квадрате к Лилит.

Я все процессы перечислять не буду, все видят, что творится: привычные вещи перестают "работать".

Люди сбрасывают маски и обнажается всё, как плохое, так и хорошее. Венера и Марс начинают новый финансовый и экономический цикл в Водолее (прошел слух, что жители восточных территорий Украины освобождаются от коммуналки и кредитных долгов - я не проверяла, но кому нужно, поищите информацию, возможно, она будет вам полезна).

Слухов ещё много, но их стало заметно меньше, после некоторых Законов уже нет такого потока грязи/фейков, как было в начале недели. Вторая половина пятницы - затишье (отметили и в местных пабликах). И, кстати, Зеленский-таки выступил вечером, с обвинениями NATO (его обращение было анонсировано около семи вечера). Тезисы вышли очень поздно, но с утра на эту тему ещё пошумят: у многих откроются глаза. И многие поймут, что Украину готовят к мысли к внеблоковому статусу. Что, конечно, было одним из пунктов переговоров.

Также опровергли и угрозу для Запорожской АЭС. Хотя, разумеется, весь вечер были запоздалые пугалки для соседей Украины о ядерной угрозе. Даже Комаровский призвал пить йод. Видимо, йододефицит - больная тема в принципе.

Френдопад продолжается, но в целом уже закончен. В Четвёртый Лунный - уже остаточные явления, кто-то не успел, не понял. Отвалился. Не стоит цепляться, уже не приклеишь.

Марс и Венера в соединении могут у многих закончить отношения и контракты (да, массово разрывают). К воскресенью поймём, что война снабдила нас новыми критериями выбора партнёра/друга. Пока Венера шла по Козерогу, мы могли цепляться за надёжность, статус и стабильность. Марс в соединении с нею эту стабильность сильно пошатнул, а их переход в Водолей на первое место выдвинет умение быстро оценивать аварийную обстановку, перестраиваться, быть надёжным товарищем, бескорыстно помогать и банально проявлять высшие качества Человека социума, ту самую дружбу и взаимовыручку, человечность, понимание не только ближнего своего, но и дальнего. Марс и Венера в Водолее - это деятельный "человек среди людей", больших групп коллективов, где ценится не звание или должность, но скорее неформальное лидерство. Не статус, а умение "поймать волну" группы. Навык быстро реагировать на перемену обстоятельств, и ориентироваться в больших массивах информации, связывать землетрясения и взмах крыла бабочки. Наделять равными правами совершенно разных людей.

Вот такой вот сложный выбор придётся на субботу. Впрочем, каждый уже определился в целом, секстиль Луны к Меркурию и Сатурну сделает этот выбор оформленным. Солнце и Юпитер открыто заявят о своей идеологической позиции, Марс и Венера подтолкнут с определённым действиям и желаниям.

Кому не до выбора и высших смыслов, есть шанс получить поддержку и конкретную помощь, например, в эвакуации. И пора бы, конечно, вместе с появлением Лунного серпика, увидеть всё скрытое в Гекату.

К тому же Венера выходит из петли, и завершается процесс переоценки, который длился с начала зимы.

Время новых целей, желаний, отношений и контрактов уже не за горами. Время движения вперёд, за тронувшимся льдом. Да, это опасно, как и всё, что связано с Водолеем.

Но представьте себе жителей Мариуполя, которые восемь лет ожидали этот коридор, и готовы идти по нему, зная, что лёд тонок и не надёжен? Что продолжают стрелять?

В этом плане Сатурн как раз помощник.

Ну, а у каждого сейчас - свой выход из коридора. И завтра придётся решиться: День Древа.

Воскресенье выглядит более напряжённым, и менее предсказуемым.

"Занавеска окна, закрученная ветром внутрь в форме рога изобилия Доброе счастье, которое следует за усилиями в данной области. Приток духовных сил в сознание. Покровительство".


220 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все