АСТРОСВОДКА на 5 июня 2021

В субботу Луна продолжает идти по Овну, и в какой-то мере нас радовать: сегодня все сбылось у меня - и Солнышко на улице, и воду починили (трин Венеры и Юпитера в Раке перекрыл квадрат Меркурия и Нептуна!), и почти все выздоровели, во всяком случае, явно полегче.

К тому же я успела все задуманное, и с трудом вспоминаю, а что было утром: кажется, это было сто лет назад, столько дел переделали.

Завтра погода тоже должна нам понравиться. Во всяком случае, в светлое время суток. Луна в дружбе с Солнцем и Меркурием, в градусы Марса пока не дошла.


День Раковины и Черепахи, лучше его провести дома, работая над собой (если Луна в Овне позволит: ну, можно и спортом заняться). После темноты лучше никого не дразнить, сидеть дома: Марс и Плутон со своей оппозицией могут поссориться с Луной часов после семи вечера. Чем ближе к вечеру, тем вероятнее какие-то взрывоопасные проблемы в мире, аварии и пожары, взрывы и акты насилия.

Видимо, так называемая "бытовая драка" будет в ночь с субботы на воскресенье - увы, типичной в новостях. Меркурий и Нептун - тоже в точном квадрате именно в ночь на воскресенье. Ночные покатушки тоже завтра нежелательны, как и прогулки по темным переулкам. Есть риск ограбления, а не только пожара.

Возможны теракты, какие-то конфликты на национальной почве, землетрясения, и просто вспышки агрессии, часто на почве ревности или алкоголя. Кардинальным (особенно третьего деканата) следует опасаться больше, чем мутабельным на выходных. Овны, Козероги, Весы и Раки - осторожнее с Огнем и Мечом.

Возможны и какие-то взрывы на складах боеприпасов, обострение в горячих точках планеты. Словом, после темноты - сидим дома (в Ракушке).

Смотрим мелодрамы - еще ведь и квадрат Меркурий-Нептун. Радует, что завтрашний вечер - критический, и после него деструктивные энергии ненадолго утихнут.

У нас как раз в семь вечера заседание Астрокафе, тут: https://www.facebook.com/muse.urania?, у меня на странице. Что из этого получится, пока не знаю, надеюсь на задор Луны в Овне. Тестирование прошло хорошо. Тема, правда, сложная: отношения с мамой. И это - не только пораженная Луна, мама может моделировать и наши отношения с начальством, или гос.органами... Удивлены? А вот так!...

Кто на дачах - я выложу запись эфира. Может, все вместе порыдаем, глядишь - и Меркурий с Нептуном проработаем вместо мелодрамы. Самое то, для Раковины и Черепахи, нырнуть в глубины подсознания...

"Страшная буря бушует в каньоне, где расположены поселения. Усиление элементов, необходимых для пробуждения спящих возможностей. Противостояние социальным переворотам, требующим пересмотра социальных ценностей".

Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все