АСТРОСВОДКА на 5 июня

Сложный Седьмой Лунный с Луной во Льве: Сатурн разворачивается. Это примерно как СА "Башня". С одной стороны, с Луной у него оппозиция, поэтому конфликтов и споров не избежать. С другой, у Светил - секстиль (беда только, в ночь на воскресенье, то есть скорее секстиль этот сгладит сегодняшний вечер, а не придаст гармонию выходному дню).

Вдобавок у Луны и квадрат с Ураном, а уже в понедельник утром - и с Меркурием. Покой и тишину принесёт только переход Луны в Деву утром в понедельник.

Но Луна, Меркурий и Сатурн сформируют тау-квадрат Лев-Водолей-Телец. Чьи-то амбиции потерпят, видимо, заметное фиаско. И, если в субботу было хорошо "себя показать, других посмотреть", то в воскресенье такие выходки могут превратиться в конфликт, причём послевкусие от него будет довольно долго.

Тельцы, Скорпионы, Водолеи и Львы - берегите здоровье, Меркурий в вашем квадрате, а Луна во Льве делает слабым звеном сердце. Зубы на развороте Сатурна уязвимы, и, не исключено, что в эти сутки продолжатся разрушения зданий и мостов, различных тяжёлых конструкций (вот церковь сгорела, в центре Донецка - много разрушений уже сейчас, к вечеру).

Также могут отслужить своё гаджеты (у меня дети выломали клавиатуру в ноутбуке - уже), страдать будет скорее корпус. С паролями и логинами - тоже засада.

Опасность таится больше в воскресном утре, там квадрат Урана и Луны, а Сатурн развернётся уже через пару часов, но, что приятно - в трине к Солнцу, через 10 дней.

То есть пройдём вот оппозицию с Луной - и начнёт кое-что налаживаться уже к следующим выходным.

Пока вопросы блокировок (счетов или дверей) - актуальны как никогда. Творческие порывы тоже не будут оценены общественными устоями или стандартами, наша эксцентричность сейчас не уместна, Уран не поймёт порывов творческой амбициозной Луны. Некоторые заявления лидеров завтра будут восприниматься, как сделанные под амфетамином. Вообще, существует и определённая опасность для публичных личностей и государственных служащих.

Утром и в ночь на понедельник возможны грозы, и "грады"((( надеюсь, обойдётся только грозой. Иногда природа берёт на себя роль громоотвода. Но - увы - в Седьмой Лунный человеческий фактор гораздо ярче себя проявляет: не агрессия, так какая-то революция где-то. Думаем, что говорить.

Ссоры возможны и с друзьями, и с возлюбленными, и с детьми. К утру понедельника конфликт утихнет, но в Седьмой Лунный сила слова имеет колоссальное значение, а Меркурий всё ещё в бисекстиле - и в то же время в тау-квадрате. Мощное слово может быть ещё и злым. А посланное в Пространство в Седьмой Лунный возвращается бумерангом, например, в Восемнадцатый.

Справиться со всеми неприятностями нам вполне по силам: Сатурн - скорее фактор тормозяще-стабилизирующий. Аварии происходят ежедневно, аспекты Луны - не из ряда вон выходящие. Когда разворачивается что-то, отвечающее за здания и сооружения - естественно, отваливается то, что плохо было прибито, или сгнило. Иногда это бывает и несущая конструкция. Или зуб. Очень возможно, что завтра у врачей будет много работы "по скорой" из-за зубов.

Кому нужно непременно в воскресенье сделать что-то важное, и он не готов целый день просидеть в позе Лотоса, лучше выбрать обеденное время, хотя не исключены ситуации с проблемами в платёжных системах, и блокировок где-то каких-то соцсетей (ВПН работает всё хуже, а в ЛДНР заблокировали Вайбер - это всё приветы от квадрата Меркурия и Сатурна).

"Опьяненные домашние птицы пытаются взлететь. Неуверенное первое осознание духовной природы. Властное вдохновение, которого эго не может выдержать. Ложное самоупоение".


110 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все