top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 5 июля

Обновлено: 5 июл. 2023 г.

Луна в Водолее, - поэтому у неё на пути будет несколько квадратов, но не в ночь на среду: завтра днём - квадрат с Юпитером, и утром в четверг - тау с Венерой, Марсом и Ураном.

Конечно, Луна в Водолее любит срабатывать заранее, но не на десять же часов?..

Среда и четверг по аспектам Луны напоминают 7 и 8 июня, тогда у неё был тау с Венерой и Юпитером, сейчас Юпитер просто в квадрате (да, пожары и аварии будут, как и взрывы) к Луне, утром в четверг - тау с Венерой и Ураном.

Так что есть шансы, что пройдём эти два дня в дежурном режиме, а не нырнув в чан с йодом (тоолика малая шансов, не скрою!) В июне ничего такого 7 и 8 числа вроде не было, посмотрела новости. Каховскую ГЭС разрушили в ночь на 6 июня (оппозиция Венеры и Плутона, Луна в Козероге, как сегодня, 4 июля, утром). У Меркурия и Плутона оппозиция будет только 10 числа (разрушений ГЭС было на оппозиции Венеры и Плутона), и там переход Марса, Меркурия, тау с Луной... Как бы через неделю чего не началось, в Крокодила. Или не закончилось...

Тем не менее, Луна в напряжении, и мой отсыл к 7-8 июня - это только надежда на то, что всё не совсем так, как обещают.

Аспектов Луны завтра всего ничего, но она близко подошла к Земле, давит: и с Юпитером не в Ладах (не до оптимизма). Сегодня вот вечером проходит квадрат с Лунными Узлами - ну, тут снова "как карма ляжет": 5 июня Кету был гораздо ближе к Юпитеру, а чем меньше скоплений, тем меньше фатализма...

Собираем урожай Лунного месяца: день Виноградной грозди. То-то будет к вечеру повод напиться, если всё обойдётся страшилками перигейной Луны!

"Женщина поливает клумбы с цветами в своем саду. Развитие сил и способностей ума, на которых основано эгосознание".

180 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page