АСТРОСВОДКА на 5 июля

День перехода Марса в Телец, а Меркурия - в Рак. Я уже упоминала о том, что это предвещает нам смену, как минимум, характера напряжения: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-4-июля, ну и вообще ситуация для многих поменяется, как и задачи Новой Луны - тоже станут яснее.

У нас вот даже сирены затихли, ттт, чтобы не сглазить.

У Луны и Урана ночью трин, который обещает нескучное утро вторника: ожидаем новостей, скорее - приятных известий (возможно, уже даже и с ночи).

Марс и Меркурий - почти сразу же переходят в секстиле, то есть активным действиям помогут прямо с утра. На дорогах возможны из-за этого "лихачи". а после обеда Луна в Деве в оппозиции к Нептуну "наградит" всех штрафами.

Или просто дождиком.

В общем, утро точно динамичное, потом можем ненадолго "скиснуть" (или в ком-то/чём-то разочароваться), но то, что будут перемены (хотя бы и погоды) - это точно.

В Седьмой Лунный Сила Слова обладает особой магией (Петух кричит громко). А когда Марс и Меркурий в секстиле - то творит вообще чудеса. Главное - чётко формулировать намерение, чтобы желание получить к НГ деньги на новую квартиру не стали наследством от горячо любимой бабушки.

Но всё равно, после некоторого "помутнения" в обед, к вечеру всё наладится, у Луны и Плутона - трин.

Внимательно следим за новостями, кому интересен Мир. Там будут важные перемены, особенно в геополитике.

Кому скучно - работаем, посвящаем себя спорту, после обеда на воде соблюдаем правила - и строго.

Стараемся выполнить как можно больше работы, в среду, возможно, предстоит её оценка. Там Луна в Весах будет очень строга.

"Старый человек в одиночестве оборачивается к темноте на северо-востоке. Бесстрашие и благородная самообновляющаяся сила, рождающаяся из знания. Смелость при столкновении с духовными проблемами".


131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все