top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 5 декабря

Завтра день Ганеши, и его символами являются карты Таро или Книга. Луна в Деве уже с утра начнёт уходить от квадрата к Солнцу, в понедельник вечером ещё "побалует" нас головной болью или какими-то пожарами по квадрату с Марсом, на фоне перехода Венеры, и по идее, во вторник, для Венеры будет уже актуальнее трин с Сатурном, а не квадрат с Плутоном (то есть гармонизация финансов и возможно - рост цен). Все планеты более-менее спокойно прошли в этом году Скорпион, потому что Лунного Узла уже в этом Знаке нет. Оппозиция к Урану - дежурная, ежегодная. В прошлом году Лунные Узлы устроили энергетический коллпапс на фоне квадрата Сатурн-Уран. В этом году такого нет, надеемся и на милость Венеры напротив Юпитера и Урана, но уже без Лунных Узлов.

В эти дни вероятны не только обильные осадки (разворот Нептуна несколько лет назад был отмечен у нас необычными снегопадами), но и расслабленность, нежелание работать, рассеянность. Луне в Деве придётся с этим бороться. Венера и Сатурн, достойное вознаграждение за штурм каких-то вершин, помогут справиться с прокрастинацией Нептуна. Хотя Стрельцам сейчас будет сложнее, чем Рыбам. Который год уже Соляры Стрельцов открывает их статичный управитель в родительском Доме.

И, несмотря на то, что завтра - день Таро, на статичном Нептуне я бы всю неделю гаданиями не занималась. Какие-то интуитивные прозрения скорее могут прийти спонтанно, без нашего участия. Статичность Нептуна не предполагает с нашей стороны каких-либо действий, кроме медитаций.

Но вот Меркурий в Козероге, управляющий Луной, во вторник гармоничен, и к концу недели поможет Венере и Сатурну, Юпитеру разобраться с финансами, возможно, найти альтернативные источники для вложений, если вдруг квадрат Венеры и Плутона напугал кого-то тем, что доллар "просел" почти на 10 процентов, золото и биткоин взлетели в цене, и снова рынки лихорадит.

У нас вот гривна крепкая, спасибо заботам НБУ: меры по её укреплению "стоили" бюджету более 1,2 миллиарда.

Но будут и хорошие новости, завтра к вечеру: Луна и Уран в трине, ожидаем... Уран, увы, и в трине не даст покоя, но вот сейчас, на квадрате Марса, Харьков утюжат мопедами. И до распада квадратур и перехода Венеры ещё часа два.

А кто-то, возможно, мается головной болью или с трудом добирается по заснеженным дорогам домой. Луна в Деве, увы, для дорог (Близнецы и Стрелец) нехороша.

А утром ещё и квадрат Светил.

"Вулканическое извержение. Неудержимый взрыв подавленных бессознательных импульсов. Разрушение комплексов. Воля к целостности".

179 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page