• senatchina

АСТРОСВОДКА на 5 декабря 2021

Второй Лунный День прост, как и его аспекты: с утра нас побалует секстиль Юпитера и Луны под его управлением. Кто не проспит, куда-то поедет, обойдётся без эксцессов, и вообще: "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" - символ дня - Рог Изобилия, желательно проявить щедрость, ни в чём не отказывать себе и людям.

Далее до 14-30 по мск, Луна холостая, но ещё в Стрельце, настроена на общение, искренна и открыта.

Потом она переходит в Козерог, и на вторую половину воскресенья можно планировать более серьёзные дела, в этот раз у неё практически не будет конфликтов во время транзита по Козерогу, хотя во вторник утром она пойдёт по Венере и Плутону, а они - в секстилях.

Кого интересует разговор Путина и Байдена, то, если он состоится до трёх дня по мск, что маловероятно, то ни о чём. А вот вечером - квадрат Меркурия и Нептуна, перед квадратом Марса и Юпитера в среду. Скорее всего, будет столкновение интересов, а не "тёплая, дружественная обстановка". Среда - очень напряжённый день, словом. Вернее, как раз ночь со вторника на среду. Так что разговор будет непростым, конфликтным и многих разочарует. Вероятен обмен скрытыми угрозами.

А завтра - отличное время для отдыха, в том числе - активного. Хорошо пойдёт и учёба. Если же в субботу вечером у вас разболелась голова, или напала хандра, то пройдёт через часик. Квадрат Нептуна и Луны уже позади. А квадрат Солнца "догонит" нас к следующим выходным.

После трёх часов дня влияние Затмения будет ощущаться значительно меньше. В понедельник настраиваемся на плодотворную работу, но не подгоняем события.

"Сфинкс и пирамиды стоят как останки славного прошлого. Достижения, основанные на прошлом величии. Сила бесчисленных умерших над живыми. Огромные источники силы в самости. Предпосылки".

159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все