top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 5 декабря

Обновлено: 5 дек. 2022 г.

Распались квадраты Венеры и Меркурия с Нептуном - и у нас возвращают детей с дистанционки в школы, а ещё в Киеве обещали завтра вернуть отключение света по графику. Потихоньку входим в привычные "берега", квадрат Сатурна и Урана позади, поэтому планировать что-либо станет легче.

Но это не значит, что легче стане в принципе, увы... Солнце и Марс сходятся в оппозиции, будет много хлопот и беготни, ретро-Марс возвращает дела на доработку, а оппозиция - это проверка нашего умения держать баланс. Напомню, что с переходом Луны в Близнецы, она закроет кровавую планету собой от Земли.

Поэтому я надеюсь на "худой мир". Меркурий тоже уходит в Козерог, прибавит нам хлопот и обязанностей. Но они будут уже понятными и привычными, скоро он и Венера появятся на вечернем небе: наступит их третья, адаптированная фаза. Это хорошо для бизнеса, особенно если по ретро-Марсу появится возможность вернуться к прерванной ранее деятельности.

В понедельник - ещё продолжение Дня Грааля, можно надеяться на помощь от других людей, их сердечность, да и мы, возможно, будем полны желания не остаться равнодушными к чужим бедам.

Даже если нас выбьют из колеи неожиданные события (Луна идёт к Урану), сил на их "переваривание" хватит.

Завтра - день, который позволит нам избежать привычных кармических сценариев, мы получим, возможно, новые задачи по Урану, Луне и Раху в соединении, и по их квиконсу к Солнцу.

Я пока даже не решаюсь предположить характер этих задач, скажу только, что поскольку Солнце быстрее Урана, нам предстоят по этому типу квиконса глубокие преображения. Примерно как роды.

Поэтому вечером не удивляемся усталости или упадку сил, у Луны квадрат к Сатурну, Уран может дать непредвиденные обстоятельства или новости, и мы, возможно, будем обессилены.

Вторник будет днём сложным с утра, квадрат Меркурия и Юпитера расходится утром, поэтому уже в понедельник вечером возможны и аварии, а утром во вторник - пробки на дорогах.

Но именно в понедельник Меркурий обозначит характер проблем по конфликту планет в Стрельце с Юпитером: тот же Нептун, но понятнее. А кое-что станет ясно уже завтра вечером.

С другой стороны, на этой неделе распадется квадрат не только Меркурия, но и Венеры всё с тем же Юпитером: часть проблем с переходом этих планет в Козерог будет решена или оглашена. А Уроборос советует продолжать начатые дела во что бы то ни стало, до начала Пятнадцатого Лунного, мы всё успеем, и сил прибавится.

"Два китайца разговаривают по-китайски перед западными людьми. Необходимость для ума сохранять независимость от физического окружения, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах".

139 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page