top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 5 апреля

Обновлено: 5 апр. 2023 г.

Луна будет уже в Весах и, увы, поскольку Солнце - напротив, в этот раз с утра ей может не удастся договориться с Марсом, у них квадрат.

Уже до обеда возможно обострение на фронтах (продолжается Волчица), в том числе - и семейных, у кого пока мир... и нет обстрелов. Для Киева Луна в Весах - не подарок, так что не удивляемся и тревогам. Сегодня (как обычно, мутабельная Луна) обошлось пугалкой, но завтра лучше принять меры безопасности, у кого есть возможность.

Впрочем, у кого тихо и мирно, но выражена кардинальность, Марс и так достанет: возможны сосудистые кризы, травмы и ожоги (под ударом - Раки, Весы, Овны и Козероги, а также - дети и военные, мужья).

Неприятное Полнолуние: то Марс в Раке создаёт напряжение, то (уже в четверг) противостояние с Солнцем, а потом - и с Юпитером.

Луна и Солнце неохотно попытаются найти баланс между эго и компромиссом только сегодня ночью: оппозицию Светил сгладит Плутон в Водолее, а с утра придётся бежать в разные места со всех ног, разнимать дерущихся детей или отвечать на придирки супруги. Женщины могут быть отнюдь не расположены выслушивать жалобы кого бы то ни было. Несмотря на то, что в Госдуму внесён закон о запрете феминизма как экстремистской идеологии. Пока где-то над этим смеются, но языковые запреты, например, калькируют в разных странах. Поговаривают и о запрете Википедии...

Так что открыта форточка Овертона (или приоткрыта). А хорошо, как говорится, смеётся Тот. С головой ибиса, конечно)))

Зато в Полнолуние, как и в НЛ, есть надежда на перемену погоды. В нашем случае - на потепление, но незначительное. Луна в Весах, прохладном Знаке, у неё дисгармония с Марсом. Не только женщины суровы, но и земля-матушка не добра. Я-то надеялась в НЛ на аномально-тёплую погоду, но ИС был на границе Козерога и Водолея. Победил Козерог. И квадрат Марса в НЛ.

Квадрат Меркурия и Плутона - тоже пока с нами, а в Полнолуние и сейсмические потрясения нередки. Животные, кстати, продолжают доставлять беспокойство: в Одессе женщину покусала кошка, до смерти. На Волыни и в Киевской области бешенство.

И Трампа-таки арестовали. Но и мы не отстаём, у нас мэр Тернополя "спалилсо" на огромных премиях в период войны. Идёт расследование.

А ещё Финляндию приняли в НАТО, тоже на квадрате этом, что не способствует снижению градуса накала в мире.

Понемногу основные тренды Коридора Затмений вырисовываются. Судя по напряжённой Луне, завтра не только женщины будут нервными, но и обстановка в США. Кстати, Солнце у США - в Раке, поэтому Марс, очень вероятно, с Полнолунием зацепит и ту часть суши.

А вот Солнечное Затмение на нашей половине Земли видно не будет, это факт: оно коснётся Индонезии, Австралии, и Китая-Японии (только юго-восток). В общем, туда.

Несмотря на Лунные страсти (кто занят работой, их может и не заметить), у Меркурия и Сатурна - секстиль. Так что Трамп может ещё и очки себе заработать на этом аресте в итоге.

Ну, и к вечеру всё отчасти угомонится. Также Полнолуние в наших широтах - уже в День Бабочки, поэтому есть надежда на то, что тут будет потише. Но вот там, где утром в четверг - Волчица... Там продолжится катавасия.

В эти дни будьте предельно внимательны на дорогах, особенно завтра с утра, и в четверг. Также не балуемся с огнём и ножами. Снова статистика полицию не порадует, возможны и бытовые драки.

И всё-таки, Дамы, постарайтесь не третировать слабый пол: придержать язычок поможет секстиль Меркурия и Сатурна, полезные занятия по приведению в порядок зимних вещей, например (Меркурий в Тельце), или обуви (Сатурн в Рыбах). Можно овощи перебрать ещё, выбросить гнилое.

Из приятного: цены на золото преодолели порог в 2 тыс. Ну, так это Лилит во Льве, это так сразу не остановится.

"Непрерывное присутствие невидимых поддерживающих сил в каждой достойной деятельности. Глубина первоначального усилия. Провидение".


171 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page