АСТРОСВОДКА на 5 апреля

Обновлено: 5 апр.

Пятый Лунный: пора прекратить выбирать дорогу, топтаться на месте и определяться с выбором. Придётся уже куда-нибудь идти, и что-то делать, либо с сугубо материальным Вепрем жёлуди искать в тёмной чаще, либо выходить на Большую Дорогу с Единорогом. Обычно предпочитают Единорога, хотя никто не знает, а существует ли он?.. В чаще темно и страшно, но и дорога иногда бывает не менее опасна...

Луна выходит из ленивого Тельца, ранним утром у неё квадрат к Венере, после которого та переходит в Рыбы в полседьмого вечера. Переход Венеры - сам по себе авариен, тем более, если её последний аспект - квадрат к Луне. Будьте осторожны с финансами, отношениями и автомобилями, даже на стоянке. Но Венера в Рыбах сильна, и, повторюсь, в этот раз неприятна только Девам, Близнецам и Стрельцам. У этих Знаков могут быть некоторые проблемы с финансами до 2 мая. Всем хорошо - им не очень. Вот после второго мая Венера в Овне для всех как раз не гармонична, зато полегче станет Близнецам и Стрельцам. Ну, и Овнам, Львам и Водолеям. Всё по очереди сейчас.

Марс с завтрашнего дня начнёт уходить от Сатурна, а это - движение вперёд, которое могли сковывать Сатурн, и слабая Луна. Под утро может быть шумно.

А вечер понедельника окажется временем для расслабления: у Луны и трин к Плутону, и секстиль к Нептуну. Есть возможность собраться с силами или отдохнуть, выспаться или погадать.

Утром Луна уже в Близнецах, приближается к апогею. Активизируются вопросы, связанные с информацией, работой, контактами. Возможно, начнёт оживляться и торговля, наладятся коммуникации.

Если вы планируете покупки, лучше сделать их во вторник вечером, пока ещё Пятый Лунный, а Венера уже в Рыбах: среда - гармоничный день Журавля, но не рекомендуется расставаться с чем-то материальным, "уйдёт за водой".

Очередной кризис и обострение намечаются ближе к четвергу (Марс в квадрате к Лунным Узлам, Луна негармонична), но там есть секстиль Меркурия и Сатурна: снова шансы договориться после переломной ситуации (возможно удачное устройство на работу, выздоровление после болезни). В принципе, напряжение в основном по ночам, поэтому каждый день может быть по-своему продуктивным в течение недели. Можно и нужно делать свои маленькие шаги вперёд, которые будут всё увереннее. Осторожнее в субботу: там квадрат Меркурия и Плутона, и первый кризис Лунного месяца.

"Освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету. Освежающая душу внутренняя поэзия. Духовные чувства, освещающие сердце. Голоса прошлого".

156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все