top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 5 августа

Обновлено: 5 авг. 2023 г.

В субботу у нас всё очень просто: Луна в Овне, без аспектов, но продуктивна. То есть делами заниматься можно и нужно, а в День Паука главное - это не забывать о печальной судьбе Арахны, которая в состязаниях с Афиной победила её в ремесле, однако проявила дерзость, забыв, что именно благодаря дарам Богов вообще обладала возможностью стать искусной рукодельницей...

Чаще всего в Арахну нас искушают гордыней. И в будний день нередки ситуации, когда мы, добившись успеха на работе, начинаем хамить начальству, а то и владельцу предприятия. И нас "множат на ноль", как Арахну, которая всего лишь была человеком, но ей захотелось стать равной Богам.

Боги-то с нами играют, как мы с животными, до тех пор, пока они не укусят нас. Далее уж каждый поступает в зависимости от своей личной "милости". Взбесившихся животных человек уничтожает. Афина поиздевалась, превратила Арахну в ткача-паука, который создаёт ткань более тонкую, чем даже Афина.

Собственно, Девятнадцатый Лунный - это не о благодарности. Это даже о том, чтобы всяк знал своё место. Работник априори имеет меньше прав, чем хозяин. Ученик на текущий момент знает меньше учителя. Дитя без родителя, каков бы он ни был, на свет бы не появилось. И так далее.

Луна в Овне - дерзкая особа, а планеты во Льве её "подогревают". Но выходные хороши для танцев, любви, работы... Активного спорта для тех, кому нипочём Солнце и жара. Возможны и пожары: Луна-то хороша, однако у Солнца квадрат с Юпитером, и его действие уже началось.

Не играйте с огнём, государством или начальством. И, если с мамой отношения на выходных должны порадовать, то с отцом или мужем будет сложнее.

В политике наметились новые тенденции, которые уже развиваются, например, Нигер и Вагнер. Очередное шоу с Трампом (конечно, у него по 1 Дому идёт столько планет)... на выходных может и сделает из судов что-то супер-рекламное. А вот Навальный уже не сделает: его приговорили до следующего транзита Узлов по оси Овен-Весы. Где-то было, что у него Весы и восходят, а у Трампа - Лев, хотя оба - Близнецы. Оппозиция существует в государстве до тех пор, пока играет ему на руку. Иначе будет разрушена Система. Поэтому проще уничтожить оппозицию.

Во многом перегруженный сейчас Лев - это шоу, а не реальная доблесть. Взять вот обещанную всеми эскалацию на фронте с июня, когда Марс, а затем и Венера, перешли в Лев. И что же? Я говорила, что все действия будут обусловлены пиаром и треком выборов в трёх, как минимум, странах. Сегодня уже Игнат сообщил, что вылеты МіГ-31к и тревоги в связи с ними - это "чтобы держать в напряжении". С контрнаступлениями тоже как-то больше шума, чем результатов. Вагнеровский "мятеж" тоже не выглядит пугачёвщиной или "бунтом, бессмысленным и беспощадным". Сейчас уже понятно, к чему шло. И возможно, вокруг Польши и Белоруссии - тоже пиар и шум. А всё дело в Африке... Ну, и Франции: куда ж без неё, там выборы Макрона прошли в Затмение и на каких-то ретро-планетах.

Так что по Солнцу и Юпитеру "всё сложно", особенно в разделе "международное обозрение". А вот Луна и бытовые вопросы будут на выходных спориться, тут главное - не допустить пожаров и ожогов, особенно Львам, Водолеям, Тельцам и Скорпионам. Возможны и любовные страсти.

Напряжение будет возрастать к ночи на понедельник. И утро тоже может быть сложным. Но пока Луна обещает море энергии, которую главное правильно направить. Интересно: похоже, саммит пройдёт в "тёплой дружественной обстановке", но его итог будет плачевным для каких-то фиксированных лидеров. Чашка кофе с бриллиантовой пылью - вполне в духе этих выходных.

"Квадрат, одна сторона которого освещена красным. Эмоциональное желание конкретного и устойчивого существования в качестве личности".

181 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Комментарии


bottom of page