АСТРОСВОДКА на 5 августа 2021

Четверг и пятница обещают быть гармоничными, а может быть даже - и дождливыми днями августа. Луна в Раке, многие посвятят это время любви, детям, будут нежно-сентиментальны и мечтательны, как погода - сыроватой, но теплой. Лунный месяц идет к завершению, и у нас - День Трезубца: в этот день мы не просто подводим итоги, видим результаты, но и нередко находим "вишенку на торте" - или недостающий пазл.

Что-то может само сложиться в изящную структуру. Для чего-то потребуется всего-навсего один взмах Трезубца Посейдона - и будто бы из ничего будет построен отнюдь не воздушный замок.

Но за такого рода Мастерством всегда стоит многодневный труд. Как за августовским изобилием или возможностью поехать на море - месяцы кропотливой работы в поле или в саду, терпеливый сбор купюр от продажи урожая в отдельную коробочку.

Если вы, конечно, не олигарх. Олигархов сейчас потряхивает, вон уже и Чубайс как бы нехорошо намекает на передел энергорынка и смене мировых "элит". И у Фирташа ТМК забрало государство.

Но мы - не олигархи, поэтому у нас вероятнее вариант: "Урра! Заработалооо!" - у каждого свое.

У Луны - секстиль к Марсу, а в пятницу она с Венерой и Ураном образует бисекстиль. Сбор урожая всего Лунного месяца. Завтра, в общем, комбайн починим - послезавтра он все для нас запакует - и на блюдечке преподнесет. Если, конечно, на поле что-то взошло.

Нового начинать уже нецелесообразно. В ленте - одно Новолуние смакуют, а оно - только в воскресенье вечером.

Пока два дня - не то, чтобы отдыха, но наблюдения за уборочной машинкой месяца - что нам принесет.

Есть время закончить дела, оплатить долги, купить себе на бисекстиле Луны и Венеры что-то для души.

Рассчитаться с налогами: Луна и Плутон образуют оппозицию в ночь на субботу, и лучше "спать спокойно". Дешевле отдавать деньгами. Это все знают, но не все применяют в жизни. А Плутон отбирает с большими процентами. И одалживаем-то мы его, чужие деньги, а отдаем - свои.

У кого завтра - Жаба и Болото, более следует помалкивать об удаче. У кого Корабль и Трезубец - знай себе маши палкой, превращай свинец в золото. Если, конечно, свинец - не поддельный. А то мало ли... Вдруг реплика средневекового?

Наслаждаемся спокойными днями, потому что в субботу уже не у Меркурия с Ураном квадрат (сегодня было жуткое столкновение поездов) - но у Солнца. Там и Геката уже, суббота может быть еще более негармоничной, чем утро среды.

"Зайцы в красивой человеческой одежде прогуливаются с достоинством. Существующая тенденция к подражанию высшим формам жизни, являющаяся стимулом к росту и развитию".


Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все