АСТРОСВОДКА на 5 августа

Сегодня и завтра Луна в Скорпионе - а, стало быть, у неё квадрат к Солнцу - и срединная точка Затмений этого года. Вторая будет 12 августа, поэтому проходим очередной экзамен уже на сильной Луне. Ну, и все прелести Девятого Лунного: у кого уже сегодня произошли важные изменения, вышедшие на событийный план, - завтра возможен небольшой психологический шок постфактум, первый кризис Лунного месяца.

Фон у нас более-менее благоприятный, у Солнца трин с Хироном, у Плутона секстиль к Нептуну, а у Нептуна трин к Венере. Но это фон. Мы его оценим позже.

Пока что всё может быть или довольно-таки мрачно, или таковым казаться: Луна не весела, заквадрачена, и идёт на оппозиции с планетами в Тельце, а Марс и Уран с Узлом пока не разошлись далеко.

Девятый Лунный начнётся у нас в два часа дня. До этого ещё Феникс, угроза пожаров. Затем - скорее моральная усталость. В эти дни лучше ничего не начинать, покупок не делать. Возможны сбои в платежах, Луна в Скорпионе - напротив Урана в Тельце, где-то будет апгрейд, если ничего в эти дни не взломают.

Могут быть и хакерские атаки, и колебания валютного рынка. И крипту потрясёт в эти дни.

В пятницу и субботу могут активизироваться вампиры. Ну конечно, энергетические, а какие же ещё? Нетопыри просто явят своё личико. Кстати, кто будет чистить дом, и ставить защиты Девятого Лунного, обратите внимание, вдруг вам напишет сразу после чистки давно забытая подружка?... А это канал восстанавливать пытается Мышка-норушка.

Очень напряжённой может быть середина дня пятницы, и ночь на субботу. Не пренебрегайте правилами безопасности. Примите лекарства, которые выписаны вам для профилактики, или держите под рукой обычные средства помощи организму.

Не огорчайтесь неудачам и не вините себя за то, что не смогли кому-то помочь, потеряли контроль над ситуацией: кармический Узел и Луна рядом, второй Узел около Урана и Марса - нам ли с ними тягаться? У Судьбы свои планы на нас в эти дни...

Утро субботы будет продуктивным и гармоничным. А пока, по Луне и Узлу, прилетят какие-то долги из прошлого. Ну, или нам отдадут "дааалжоок!"

Помимо проблем с финансами и банками, возможна поломка приборов и гаджетов. Ну, и какие-то революции, а как же?.. В эти дни следим за Израилем. Он - и Телец, и Скорпион, тогда как Китай - всё-таки Весы.

Где в комбинацию включается Уран, там и техногенные катастрофы, и бунты черни. Возможен и френдопад, и блокировка аккаунтов "ни за что". А у нас в АСТРОКАФЕ на ВК (https://vk.com/astrouniver) весьма пикантная ураническая тема (дети от первого брака) о шансах женщины с ребёнком (как говорят некоторые умники, "с прицепом") на создание новой семьи.

Скандальненько)))

"Большой белый крест стоит на вершине холма. Мудрость и сострадание, которые может дать только опыт страдания и одиночества".

138 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все