top of page

АСТРОСВОДКА на 4 января

Обновлено: 4 янв.

Пока Луна в Близнецах к нам благосклонна, исключение может составить сегодняшний вечер (она будет на Марсе, то есть возможно снова оживление на фронтах, хотя они и в согласии с Хироном (но вспоминаю ночь с 1 на 2, Луна к Урану, и ракеты с мопедами...). День, правда, был тогда не Грааля и Сердца, тут символы дня здорово смягчат Луну и Марс, но всё-таки во вторник вечером парочка пожаров у нас была. Возможны и аварии, и драки.

Зато, несмотря на введенные графики, свет не отключали: Венера идёт на секстиль с Юпитером, и пока они дарят кому комфорт - а кому силы доесть салаты и допить всё, что не было налито на выходных. Грааль ведь тоже - Чаша.

Кто равнодушен в любви и не сочувствует ближнему - тому и бессмертие такое. И мера радости. Но мир устал от шума и тьмы, хочется света и тишины, вот их и обещают Венера и Юпитер в среду.

День очень хорош для активного причинения добра, помощи и проявления чувств. Луна в Близнецах приближается к трину с Сатурном (то есть не пустая болтовня-то!), он будет точным уже в ночь на четверг, но всё-таки потом Луна поссорится с Нептуном. Аспекты почти в одно и то же время, надеюсь, ничего, кроме мрачных предчувствий, не случится, Сатурн спасёт. Или снегом земля покроется...

Но, если у вас есть важные дела на этой неделе, лучше сделать их завтра, а если они не личные - то во второй половине дня, когда уже придёт Уроборос. Грааль - это более о бессмертной душе. Мирское нужно оставить Уроборосу.

Четверг у нас тоже пёстренький, Солнце в трине с Ураном (а это важные яркие события, позитивные перемены). Но Луна будет в квадрате к Юпитеру (сначала не поверится, дойдёт уже в пятницу). Кстати, наши обещанные морозы уже отменили. Они, конечно, будут, но не столь устрашающи: наверное, метеорологи учли Луну во Льве.

На этой неделе завершается четвёртая фаза Меркурия: в субботу у него Нижнее соединение с Солнцем, новый цикл, и новые задачи, которые пока будут скрытыми (до 18 января, в период ретро-фазы). Так что с субботы придётся работать над ошибками скорее интуитивно, с анализом может быть плоховато.

А до Рождества лучше отдыхать, переосмысливать накопленный опыт, и не забывать о Святках и гаданиях. Пусть Луна и сильна, но Меркурий и Марс для бизнеса и движения вперёд совсем не годятся.

А вот поход в гости в среду - самое то, что надо.

"Древний барельеф, высеченный в граните, остается свидетельством давно забытой культуры. Желание извлечь то, что имеет вечную ценность и дать уйти несущественному, присущее современной культуре, как и всякой другой. Оплодотворение будущего прошлым".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page