АСТРОСВОДКА на 4 января 2021

Третий Лунный: кажется, что всё пришло в движение, но сил пока нет. Зато появляется первый тонкий Лунный серпик на небе, начинают закручиваться событийные вихри.

И с утра, возможно, нас снова огорошат какими-то новостями.

Завтра - уже на работу, а там нас поджидают квадраты. То есть несделанные дела: Луна пройдёт по Меркурию, получим с утра циркуляры, а к вечеру - по Сатурну, вытаскивая на поверхность дремлющий квадрат Сатурн-Уран.

У Водолеев, Скорпионов, Львов и Тельцов может ухудшиться самочувствие. Снова обострится борьба соцсетей и банкиров, возможны фондовые колебания, какие-то неприятные нововведения в отношении налогов, коммуналки или тех же кассовых аппаратов для ФОП: у нас их сделали обязательными с 1 января, но вживую люди столкнутся с проблемами именно завтра, потому что Луна пойдёт по Водолею, и возможны проблемы с онлайн-платежами, или уже начисленные за нарушения штрафы.

Просто - первый рабочий день.

Не всё получится с "наскока", однако лучше не спешить "прыгать", можно не рассчитать свои силы, да и в среду навалится куча проблем с предыдущего периода.

Ближе к вечеру возможно резкое ухудшение погоды, технические аварии и прочие неприятности по части Урана. А где-то - ураганы и землетрясения, отключение света. По идее, должно похолодать. Однако у Венеры и Плутона - всё ещё секстиль с Нептуном, поэтому аспект смягчит как непогоду, так и природные катаклизмы или аварии.

А ещё - настроит земноводных на поэтический лад, несмотря на бушующие ураганы, душа романтиков может петь... Ну, а прагматиков - пить. После десяти вечера по мск проблемы улягутся. Ну, или мы уляжемся спать.

Среда и четверг - гармоничнее, однако среда - день бестолковый, там Луна без курса.

Ну, а вторник связан скорее с проблемами общемировыми, энергетическими, или техническими, возможны и трудности у путешественников авиатранспортом. В общем, после обеда лучше пересидеть все ураганы и бури дома, хотя возможно, что сидеть придётся и в темноте.

"Морские чайки летают над кораблем в ожидании пищи. Легко обретаемая зависимость психических желаний от стимулов, исходящих из социального окружения".


146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все