top of page

АСТРОСВОДКА на 4 января

Марс переходит в Козерог, а Луна идёт к Узлу Воздаяния в День Крокодила Макара. Каждый может сдавать какой-то свой экзамен, бороться (особенно с утра), чтобы, разумеется, выиграть. Иначе зачем бороться?..

Но Южный Узел и Луна могут к вечеру решить по-своему. Важно поэтому часов с семи до девяти вечера ничего особо не планировать, плыть по течению времени. Есть шансы, что, если мы не будем мешать, то всё решится к нашему удовольствию: у Луны и Меркурия ночью секстиль. Как минимум, он обещает улучшение самочувствия и переход к Дню Медведя.

Но в первой половине дня Луна будет в тау-квадрате, и лучше всего в это время не трогать официальные инстанции, не пытаться ничего начинать (Меркурий пока ещё очень медленный, скорее решится само к вечеру), и во время перехода Марса в Козерог лучше вообще вести себя осторожно, особенно в пути и в отношении контролирующих органов, а также с оформлением документов. Марс в Козероге - это сильная позиция целеустремлённых людей. Но и во власти тоже могут быть люди целеустремлённые, у них легко будет получаться "работа" с населением до середины марта. Марсу помогают и планеты в Рыбах, и Юпитер с Ураном в Тельце, и, пожалуй, Лилит в Деве, а также Прозерпина в Скорпионе.

Его квадрат с Лунными Узлами ожидаем уже в конце января. Там будет и разворот Урана, и напряжение кармического характера по Марсу: кому суждено погибнуть, тот погибнет. Кого вышвырнут на задворки истории - то ничего не поделаешь. Уран развернётся на фоне противостояния Марса и Лунных Узлов, - и чей-то контракт всё равно будет разорван.

Но это уже в конце января.

Пока у Марса будет поддержка из других земноводных Знаков, то есть представители их будут "на коне". Кое-кто заработает много денег. Подозреваю, что этот кое-кто - банки и представители власти. Но они могут и поделиться, потому что Марс с Юпитером будут щедры.

Экспансия и "цели войн" перестанут быть столь размытыми и настроенными на идеологию (освобождение там кого-то или правильные способы креститься будут менее важны, чем "удержаться в структуре", не выпасть из системы в принципе).

Солнце и Плутон, переходя в Водолей, притащат с собой не только цифровизацию, но и новые персоналии. И они начнут выстраивать свою вертикаль власти.

А в четверг и пятницу имеются шансы закрыть проблемы декабря.

Чтобы, разумеется с середины января придумать себе новые... А как же?..

Важные перемены (или экзамены) в эти пару дней ожидают Весы, Овнов, Раков и Козерогов. Этим же Знакам Марс в Козероге уж точно не даст отдохнуть до середины февраля.

"Веселый пароходный экипаж восстанавливает приморский док, разрушенный бурей.

Конструктивные результаты очевидно разрушительных сил. Стимул к новым достижениям. Радостный отклик на призыв к работе".

207 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page