top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 4 февраля

Обновлено: 4 февр. 2023 г.

Сложное Полнолуние (наступит в воскресенье в полдевятого вечера), с крайне амбициозной Луной во Льве, которой противостоит Солнце, и затем – Сатурн в Водолее.

Смелые начинания выходных могут быть чреваты неприятностями в понедельник с утра. Луна в апогее хочет уйти в отрыв, но её, как таааварища Бендера, задержат уже на самой Румынской границе – и золотые подносы (или что там было?..) не спасут.

Но само Полнолуние разыграется в воскресенье. Поэтому в субботу вечером, когда у Луны во Льве будет некоторое затишье перед сражением, мы в АСТРОКАФЕ (группа "Астроунивер" на ВК: https://vk.com/astrouniver) попытаемся заняться темой свекрови, и я только надеюсь на личную приязнь ко мне Луны во Льве, потому что предсказать у нас отключение света или его включение практически невозможно (снова намекали на то, что суббота будет днём без отключений).

Что ж, в субботу утром - квадрат Солнца с Ураном, который поменяет или погоду, или очередные койки в борделе (после их смены почему-то заметно улучшилось электроснабжение, что бы там ни говорили). И сами квадраты Солнца и Урана, Венеры и Марса - это не просто напряжение в субботу или воскресенье с утра. Это - концептуальный кризис для периодов примерно с год. Вершина напряжения, которая, конечно (как и срединная точка Затмений на этих выходных), может дать аварии и взрывы, а может просто обозначить веху: отсюда напряжение пойдёт на спад.

Почему я не уверена, будет ли с утра в субботу какой-то катаклизм? Да потому, что помимо этого системообразующего квадрата, есть ещё и вполне ощутимая оппозция Луны и Плутона, вот она может создавать напряжение, снова где-то что-то взорвут, подожгут, и в субботу утром лучше избегать людных мест, или - наоборот - пустынных, а также подземелий и шахт, поэтому на рынок лучше бы идти не в восемь утра. После оппозиции Луны и Плутона - она будет без курса, но всё ещё в Раке, так что в опасности могут быть и детки. Уран и Солнце к Луне и Плутону отношения не имеют. И Венера с Марсом - сами по себе бодаются. Но эти разрушительные аспекты затрагивают все Кресты - и кардинальный, и мутабельный, и фиксированный. Полнолуние на то и Полнолуние, чтобы окультурить всех с размахом.

С другой стороны, может быть в мире начнётся нечто грандиозное, новый этап, который пока не будет нами прочувствован: Луна сегодня днём была в оппозиции с Меркурием, квадрат Урана уже действует - и что же? Только ложные сирены, и взрывы на реке. Потому что Луна пока не во Льве.

Ну и, наконец, Марс слаб в Близнецах, а Венера в Рыбах сильна, так что она его легко победит к воскресенью. Поэтому женщины коварны, опасны, подозрительны - особенно по части пустой болтовни Марса о победах. Аспект говорит о разочарованиях в любви, в общем. А остальные охватывают все 12 Знаков, так что где именно разочарование будет полным, я не знаю: былые кумиры и "свет в окошке" становятся пустопорожними паяцами. Само золото (Солнце) подвергается проверке "на зуб": квадрат Урана зарождает сомнение в ценности чего-либо незыблемого, Луна переходит в Лев, и затрагивает вопросы блеска и шика, а также - пиара и рекламы. Доходит до оппозиции к Сатурну в Водолее, после оппозиции к Солнцу, и ставит точку: есть ли место, чтобы ставить ещё одну пробу, или... их там столько, что, и некуда уже?..

Так что основной вопрос выходных: а оно мне надо?.. вотэтовотвсё (у каждого предмет былого восхищения может быть свой, как у каждой Звезды есть свои спутники). "Но Звёзд во вселенной много", - шепчет нам Уран. Есть и получше, чем этот карлик класса G. Хоть и жёлтый.

"Пожилой человек рассматривает охотничьи трофеи. Саморазвитие через культивирование мужской деятельности. Подчинение индивидуальности общественному образцу поведения в выполнении древних традиционных ритуалов силы".


157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page