АСТРОСВОДКА на 4 февраля

Луна продолжает идти по Рыбам, в гармонии к стационарному, но уже директному, Меркурию, в соединении, однако, с Нептуном, всё ещё в раздрае с Лилит: ожидаем "сеансов разоблачения чёрной магии", проблем с коммуникациями (сегодня у нас лёг "Киевстар", - понятно, Меркурий виноват, но и завтра он ещё отнюдь не резв, если у кого-то были проблемы с подписками, входом в аккаунт, с переводом денег или картами - ничуть не удивительно, придётся потерпеть).

Тем не менее, идти вперёд нужно, уже в пол-одиннадцатого по мск у нас начало Пятого Лунного, дня не просто Выбора, но движения - то ли в тёмную чащу за желудями, следуя Вепрю, то ли к Большой Дороге за Единорогом. Там - свет, там люди, но Большая Дорога есть большая дорога. В чаще и спрятаться проще, и пропитание найти. А Единорога-то вашего никто и не видел толком! Есть ли он вообще, или это замануха такая для наивных мечтателей?

Завтра им раздолье: радуют гармоничные аспекты Луны, до 12-40 по мск у неё сходятся секстили с Плутоном и Меркурием, но вот вечером в четверг её приближение к Нептуну может клонить нас в сон, а поскольку от Меркурия толку нет, лучше покориться Нептуну. Может, приснится что-то вещее, или нечто приятное, связанное с грехопадением (мы пока раздумываем у Древа Добра и Зла, вкушать нам запретные плоды или нет?) Середина дня вообще не продуктивна.

С соцсетями осторожнее: на развороте Меркурия могут "ни за что" забанить, но зато и выпустить из бана. Так что лучше уж нырнуть в объятия Морфея, от греха подальше.

Всему своё время, вечером в пятницу Луна в Овен (будем пободрее и позадорнее), и Меркурий скорость наберёт, наработаемся ещё. Если у вас имеется срочное дело, то поможет секстиль Марса и Юпитера, он в известной степени нивелирует соединение Сатурна, особенно для земноводных (они Сатурн вообще "не видят", кроме Тельцов и Скорпионов). Но в ночь на субботу новое ещё более активно будет сопротивляться старому, и Луна продолжит прорываться сквозь стены Периметра с боем.

Зато скоро можно будет делать покупки. И даже крупные вложения. Вот хоть в понедельник.

Понедельник - другое дело. Луна хоть и в медленном Тельце, однако приближается к Урану, там, если что, и бежать придётся, без остановки: Телец же если уж побежал, то это надолго. У него тормозной путь длинный. Стычка Луны с Солнцем и Сатурном намечена аж на утро вторника!

Тормозов, в общем, будет всё меньше. А кочек - увы...

"Ангел с арфой движется по небесному пути. Полная гармония завершенной и проявленной самости. Постижение гармонии в повседневной жизни через отвлеченное и возвышенное понимание".



214 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все