АСТРОСВОДКА на 4 сентября 2021

Луна уже с вечера пятницы во Льве, продуктивна - и, значит, "рачьи" проблемы отношений (дом-работа) - позади. Приближается Новолуние в Деве, но выходные мы пока проведем на энергиях Льва - людей посмотреть, себя показать. Творить, выдумывать, пробовать!

Все равно уже ничего нового начинать не следует: день Корабля и Трезубца, когда складывается воедино вся картинка Лунного месяца. А результат и картинка, похоже, будут пёстрыми, как и утро субботы: Луна в трине к Хирону, секстиле к Меркурию, хотя кто будет решать какие-то вопросы или договариваться рано утром? Вот ее оппозицию к Сатурну мы скорее почувствуем: возможна некоторая вялость, кое-кто проспит, кое-куда опоздает. Осторожнее с замками и ключами, с ними могут быть проблемы. Лёгким утро будет у воздушных, а вот нестыковки скорее прочувствуют Львы, Скорпионы, Водолеи или отчасти Тельцы. Но у последних - трин Урана с Солнцем, это очень яркий аспект обновления, он может затмить все невзгоды и даже плохую погоду.

Из противостояния Марса и Нептуна к понедельнику вырастет что-то новое с Плутоном: Марс, Нептун и Плутон - в мощном синтетическом треугольнике, который принесет получение доброго урожая для Девы, Рыб и Козерогов, а еще, если у вас была определенная цель, и вы к ней последовательно шли, преодолевая сопротивление и сомнения Нептуна, возможно, результат превзойдет и ваши ожидания.

И вы станете чуточку сильнее.

Увы, сильнее могут стать и тиски государства: гармоничный Плутон в Козероге хорош для тех, кто желает укрепить власть. Но помогает и пожилым людям, и тем, кто хотел бы укрепить позвоночник, например, или иммунитет. А оппозицию Сатурна хорошо прорабатывать уборкой. Луна и Сатурн - снова основа для фигуры Парус в Знаках воздуха и огня. Сатурн в Водолее поможет не только навести порядок в доме, но и на жестком диске или на сайте. Но не сидим допоздна в Интернете, в субботу вечером - квадрат Луны и Урана, возможны и поломки техники, и проблемы с платежными системами. Зато первая половина дня, особенно после распада оппозиции, хороша для работы с информацией, общения и диалога с клиентом.

Заканчиваем дела, оплачиваем счета, и не удивляемся суммам для родительского комитета и в фонд школы. Квадрат Венеры и Плутона близок, но у нее же - и трин с Юпитером. Мы справимся.

"Утренняя роса блестит при восходе Солнца. Свежесть мгновенного непринужденного отзвука чувств на жизнь. Возвышенные чувства, поднимающиеся в душе индивидуума, успешно прошедшего сквозь долгую ночь".




Просмотров: 139Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все