АСТРОСВОДКА на 4 сентября

Обновлено: 4 сент.

Луна в Стрельце, и её аспекты делят воскресенье пополам: часов до трёх дня мы будем под действием секстиля с Сатурном, многие дела будут спориться, хорошо пойдёт работа на земле, например, уход за цветами или починка электроприборов. Но с четырёх часов наступит Нетопырь, а вместе с ним Луна пойдёт уже на квадрат с Нептуном: тут нас и подстерегают хандра, лень, недовольство окружающей действительностью и просто мрачные мысли.

В Девятый Лунный, если нас вдруг одолеет тоска, хорошо почиститься, и поставить защиты на дом, заняться уборкой.

В восемь вечера настроение должно поменяться к лучшему. А в первое воскресенье сентября грусть-тоска по лету особенно донимает... Уже все вышли на работу, уже в школе раздали первые задания, и ребёнок сосредоточенно пыхтит над ними как раз когда самое время - посмотреть кинишку или поужинать.

И, конечно, часов в семь выясняется, что в понедельник - те самые "труды", на которые уже нужно собрать жёлтые листья с 20 разных деревьев. И найти по 5 видов из семейства крестоцветных в гербарий по биологии.

В ночном парке с учётом светомаскировки.

Так что во избежание душераздирающих переживаний вечером, поиском Пастушьей Сумки лучше заняться с утра, пока Луна и Сатурн в гармонии и согласии. А вечер посвятить мелодрамам на экране.

С утра ещё Феникс, поэтому берегите себя, у нас в Чернигове на выставке оружия ребёнок запустил гранатомёт (??), в итоге несколько человек попало в больницу.

Вот вам и Феникс с оппозицией Меркурий-Юпитер. А она ещё действует.

Спички детям не игрушка, а гранатомёт и подавно... Но мы же можем не ходить на такие мероприятия, ведь так? Держаться от огня и огнестрела подальше. Пока есть выбор.

А лучше бы домашку делал... Пусть и с воплями.

В мире же оппозиция, которая будет тянуться весь сентябрь, запустила интересный тренд: говорят, вслед за Польшей с претензиями к Германии, подтянулась Индия с иском к Англии. Если это не фейк, то дальше будет очень интересно... Ведь был же ещё Теночтитлан, например... Который сожгли люди, Вышедшие-из-океана.

Марс в Близнецах под управлением Меркурия будет "за", да и Венера в Весах или Деве - тоже не против. Время громких судебных процессов не за горами!

"Пеликаны, вспугнутые людьми, движутся к незнакомым местам. Внутренняя переоценка основ жизни. Потребность в людях, озабоченных будущим и стремящихся найти новые способы жизни в более здоровой среде".


126 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все