top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 4 октября

Обновлено: 4 окт. 2023 г.

Завтра Луна в Близнецах в трине к Солнцу в Весах - и, пожалуй, всё. Ну, ещё День Орла или Музы: не мелочимся, рисуем будущее крупными мазками, а как всё это осуществится - не наша забота.

Фонит, конечно: Марс уже в квадрате к Плутону, практически в градусе Южного Узла: в эти дни возможна массовая гибель военных, или угроза для военачальников, банкиров, спортсменов (где Лунные Узлы - там не просто так людей собрали в одном месте в один час: говорят, специально Врата открывают, как для прихода на Землю, так и для ухода с неё). Или какие-то особенно неприятные новости о войне вдруг узнаем (но скорее когда Луна уже перейдёт в Рак, через пару дней). К концу недели - военные неудачи, а когда Солнце будет уже в Затмении, то есть на месте Марса, то и события в связи с текущей неделей станут фатальными, и заложат период в несколько лет.

Также возможны и расследования военных преступлений, обнаружение захоронений - или чьих-то могил. Кое-где уже происходят надругательства очередные над павшими много лет назад воинами. Все эти вещи потом не остаются безнаказанными, на чьей бы стороне ни воевали умершие.

При этом Меркурий готовится поменять Знак, уходит в Весы после наматывания кругов в обители: скоро Венера в Деву, у них будет возможность договориться. Собственно, Гермес Афродите и так милый братик-шалун, а не враг. Но после 8 октября у них будет ещё и взаимовыгодное положение типа "рука руку моет". Это поможет нам пройти Затмение в Весах, опираясь на рациональное тороватое мышление и выгоду.

У Близнецов, Весов, Водолеев, а также у Овнов и Львов среда может быть отличным днём, который предоставит сказочные возможности. Например, у Трампа (Близнец, Асц во Льве) - появляются шансы занять кресло спикера вместо Маккарти, которого пытаются свалить с этой должности. Четверг - это время "менять коней на переправе", День Табуна, так что ожидаем интересных новостей и коллизий (Луна ж в Близнецах!): спикер-Трамп - это угроза президенству Байдена. А, если вспомнить проклятие индейцев и некоторые астрологические параллели, то выдержит ли институт Президентства вообще (после Америки он может стать немодным, или, как говорят, "токсичным"?.. У РФ, Украины и США Луны в Водолее, а Водолей - это Знак Сената, Думы и Парламента. В общем, коллегиальных решений. Тут у нас тоже политический кризис, и один из вариантов - набрать мощную партию в Раду, а с Президенства спрыгнуть. Или, наоборот, возможно очень демократическое решение: "Царь. Просто Царь", но такому решению мешает Сатурн напротив Солнца.

Карты США и РФ тоже резонируют: завтра там и там масштабные тренировочные тревоги: в общем, "милый враг". В политике от любви до ненависти (и наоборот) - один шаг. Например, что у нас сейчас с Польшей? А что было год назад?..

Тем не менее, просачиваются новости о переговорах насчёт Украины в ЕС: дивные союзы могут быть заключены в Весах (особенно если это будет компенсацией за NATO). Или платой за что-то более важное.

Беларусь снова реагирует на кардинальность: у нас новости все - по тамошним учениям. Вообще когда Луна в Близнецах, ученье - свет...

"Добрый старый профессор в классе. Сотрудничество истинных верховных сил с менее эволюционными существами. Радостная готовность поддержать и предохранить. Благость".


172 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page