АСТРОСВОДКА на 4 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Завтра у многих - День Лотоса, с Луной в Деве: а у неё, как минимум, трин к Урану: урожай у земноводных должен быть преизобильным.

Не очень повезёт Близнецам, Рыбам и Стрельцам: для них Луна в Деве - всё равно заботы и хлопоты, но у этих Знаков есть утешительный аспект, точный тригон Меркурия (Близнецы) и Юпитера (Стрельцы и Рыбы). Работа, по идее, будет спориться и удаваться.

Планеты в Весах подарят удачу всему Воздушному тригону, так что выходит, только у Льва и Овна не ожидается ничего особо выдающегося: у Овнов сложен весь период Весов, а Львам Луна в Деве не видна, зато Сатурн, Уран и Венера им докучают.

Но в целом понедельник выходит днём радостным, гармоничным, - хоть и не для отдыха. Уран и Луна обещают приятные новости и неожиданные сюрпризы, дорогих гостей и удачные предсказания (погоды или будущего).

Вечером возможны ухудшение погоды и настроения, сонливость и хандра - ну, что поделаешь, Луна приближается к оппозиции с Нептуном, но сейчас это не критично, недолгое влияние одного аспекта: может, из-за хлопот бедная Луна устанет к вечеру, да и всё.

Собираем, в общем, урожай: 28 Лунный и хозяйка Луны Дева - "за".

"Петух встречает рассвет буйным кукареканьем. Способность к самоопределению при внутренних источниках вечно самообновляющейся жизни. Ожидание благоприятного времени. Безопасность в себе".


Просмотров: 170Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все