АСТРОСВОДКА на 4 октября

Обновлено: 4 окт.

Красивые аспекты Луны (секстиль с Нептуном и трин с Меркурием) - увы, ночью, поэтому удачу нужно было ловить в понедельник, и поближе к вечеру. Но поезд ушёл, и во вторник до 13-20 по мск Луна без курса.

Вторая половина вторника - скорее гармонична, особенно после половины пятого, у ночного светила - секстиль к Юпитеру, и оно в перигее, ближайшей точке околоземной орбиты.

Кстати, Юпитер и Меркурий уже видны на небе, и вечерний Юпитер тоже довольно-таки близко к Земле, а к концу недели они с Луной соединятся в Овне, числа седьмого, ближе к Полуночи, можно будет за красавчиками уже понаблюдать: тёмные делишки выходят на поверхность, тайное снова становится явным.

Но пока на пути у Луны - Сатурн (в среду), разглядеть это соединение будет сложнее, да оно и не такое искрящееся, как на выходных - с Юпитером. Луна идёт к Сатурну, и потребует от нас в среду вечером максимальной концентрации и внимания. Кого-то просто в сон потянет. А нельзя: квадрат с Ураном, возможны внештатные ситуации.

Во вторник же опасаться следует разве что излишней эйфории во второй половине дня, Луна и Юпитер могут помочь, например, мошенникам - поэтому особое внимание завтра уделяем контролю ресурсов и тратам. Возможны, впрочем, к вечеру и приступы лени или обжорства, склонность к "маниловщине", построению воздушных замков.

Зато свидания должны пройти очень радостно, как и работа с подсознанием: вечером уже День Фонтана, пора выходить из-под земли в Большой Мир. Луна и Юпитер в гармонии, помогут наладить отношения с отцом или даже отчимом. Ночью у Луны и Венеры - трин, поэтому к вечеру вторника, или в среду утром можно ожидать и денежных поступлений.

Словом, вечер вторника, и утро среды - для покупок, удовольствий или познания мира. Но учитываем квадрат Урана и статичного Сатурна, который Луна подстегнёт в среду ближе к вечеру. Поэтому лавируем, важное начинаем во вторник вечером или в среду утром. Правда, Юпитер и Венера, увы, всё могут свести к лени и бахвальству, сибаритству и расточительству. А можно попытаться в это время обратиться с просьбой к начальству, сходить на свидание, научиться чему-то новому...

Но Нетопырь есть Нетопырь: наши слабости в этот день становятся движущейся силой...

"Минеры выходят из глубокой шахты на солнце. Потребность проводить на все более глубоких уровнях поиск знания, сохраняющего огонь коллективного ума человечества".


129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все