АСТРОСВОДКА на 4 ноября

Луна продолжает идти по Рыбам, и с утра у неё секстили с Ураном и Плутоном, само же Ночное Светило - на Нептуне.

У нас хоть обещают дожди, однако днём скорее был очень влажный воздух, а если дождь - то очень мелкий, взвесь. Приближение Луны к Нептуну может дождь и туман усилить. Хотя настроение будет в первой половине дня скорее сентиментально-поэтическим, пишут вот, на трине с Венерой в общественном транспорте велись разговоры определённого толка... Ну да, аспекты сексуальные, трин с Венерой будет точным через пару часов, и даже МИД Украины предположило, что отсутствие света должно повысить рождаемость.

Не исключено, что родятся Львята или Близнецы, я ещё накануне Затмения писала.

Но после аспекта с Нептуном, ближе к обеду, погода начнёт портиться, романтика может перерасти в настроение мрачное, возможны пожары или химические атаки, повреждение дорог, транспорта - в общем, ещё и пассивная агрессия расцветёт, к пяти-шести вечера увеличится статистика краж, темнота перестанет быть "другом молодёжи", особенно вероятен разгул пьяных страстей.

Это Луна в Рыбах на Нептуне в квадрате к Марсу в Близнецах.

Во второй половине пятницы Рыбам, Близнецам, Девам и Стрельцам лучше поменьше контактировать между собой, вероятна потеря данных в сети, затруднения с ними же, кража паролей, взломы, увольнения журналистов - и какие-то разоблачения махинаций. Те, кто на работе что-то будет отмечать, тоже будут не рады. Ну, а если Бахус вам чужд, остерегайтесь поддельных лекарств, возможны перебои с водой и затопление соседей.

В общем, вода будет слабым местом. Надеюсь, никакие дамбы не собираются взрывать. А вот корабли могут затопить.

После шести вечера страсти Марса начнут немного утихомириваться, может даже и свет с водой дадут: секстиль Плутона возьмёт своё.

А Марс, Луну и Нептун можно проработать уборкой и, учитывая, что у нас к вечеру День Лабиринта и Короны, а в Одиннадцатый Лунный Минотавры кусаются в любом животном, опасаемся и укусов, например, ядовитых пауков. Ну, и домашние питомцы могут вести себя вызывающе. Луна ещё и идёт к Юпитеру - главное, чтобы бык не забодал какой.

Также на этом квадрате хорошо работать с психологом, побеждать своих внутренних минотавров, тем более, что Венера приближается к оппозиции с Ураном (все выходные), Марс и Нептун с Луной завтра могут включить скрытое недовольство партнёром, на фоне Венеры и Урана потянет на приключения. Ожидаемая измена может стать изменой в реальности, и не известно, кто кого спровоцировал - подозрительный супруг, или ветреная супруга: Марс и Нептун действуют скрытыми рычагами, это как жертву каким-то образом чует абьюзер, так и ревнивец заранее нарывается на то, чтобы ему наставили рога.

В общем, лучше сходить к психологу на расстановки, а не задавать половинке вопросы провокационного характера. Касается любого пола: иногда изменщик идёт на адюльтер только чтобы оправдать уже сложившуюся репутацию. Моим Стрельцам вот снятся страшные сны...Тоже вариант проявления напряжения Луны и Марса в Близнецах.

Но и он закончится к вечеру, станет потише, буяны улягутся спать, главное - не попадаться под руку им или лихим водителям. Ну, и если у кого-то сегодня во время трина Венеры и Луны, на сходящемся секстиле к Урану "приключилось" нежданное счастье, уже в пятницу возможно разоблачение.

Венера, Уран и чуть позже - Сатурн, образовывают тау-квадрат, опасный для фиксированных, в Коридоре Затмений многие пары расстаются. Если ведут себя неосторожно. Марс в Близнецах смущает уже мутабельный квадрат, а у Стрельцов, например, нередко Венера в Скорпионе. Или у Тельцов она может быть в Близнецах, так что любовные страсти меньше коснутся только Овнов, Раков, Козерогов и Весы. И то. У этих Знаков тоже может быть Венера по соседству.

Лунное Затмение - с квадратом Венеры и Сатурна, Солнце и Меркурий начинают новый цикл (или заканчивают старый) во вторник. В общем, контракты, в том числе и брачные, трещат по швам.

Всё, что сложилось в Коридоре весной, сейчас может завершиться. Но могут завершиться и отношения, начатые 29 лет назад, 18 и 9.

О финансах я молчу, особенно в IT-сфере и на рынке ценных бумаг (Уран в Тельце), так, по подсчетам Bloomberg, крах Microsoft на сумму $811 млрд стал самым плохим для технологического сектора в 2022 году. Речь о триллионов долларов потерь в совокупности (Apple, Tesla, Meta, Nvidia) - рынок становится медвежьим именно на растущей Луне, это время покупать и вкладывать. Но не в Коридоре Затмений.

В общем, об адюльтерах веселее!

Подумаешь, ФБ подвисает...

Суббота будет повеселее. Там Луна без аспектов, продуктивна, и день Грааля. Венера и Уран в оппозиции, но это проблема концептуального характера, которая входит в комплекс Коридора Затмений. Кстати, сейчас возможны серьёзные проблемы в Израиле, вплоть до выступлений на этих выходных, и ближе к Лунному Затмению.

"Занесенные снегом деревья на фоне зимнего неба. Творческое внесение значения во все. Трансформирующая сила красоты. Тонкая оценка естественных процессов".



132 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все