АСТРОСВОДКА на 4 мая

Луна в Близнецах в квадрате к Марсу уже "оживила" вечер вторника. Ночью аспекты будут гармоничные, но Юпитер в секстиле с Плутоном - это и о крупных пожарах в том числе, увы. Особенно если они рукотворны и спланированы.

Так что, возможно, будет "бодро" и ночью, но основное напряжение на личном плане - после обеда: как раз там у Луны и квадрат к Нептуну (увы, он повлияет ещё и на погоду, и на настроение), и далее - уже в ночь на четверг, с Юпитером. Вторая половина среды может быть уныла, передвижения затруднены, где-то пробки и аварии на дорогах (Луна в Близнецах негармонична!) - а где-то просто отсутствие бензина. Кому-то квадраты перекроют дорогу вообще, а кому-то - затруднят передвижение из-за конфликта интересов. Соблюдаем правила - дорожного движения и техники безопасности!

Луна растёт, набирает силу, Плутон - скорость. Поэтому и затишье закончилось. Поэтому и оживятся сводки с фронтов: Юпитер в гармонии с Плутоном, это скорее о политических победах, юридических успеха, Марс - в секстиле к Урану, это о военных решениях, молниеносных - и внезапных. Но, если вечер вторника где-то спровоцирует аварии электросетей, то их должны починить уже в среду. А то и в ночь на среду, чуть раньше.

Первая половина среды как раз должна пройти под действием трина Луны к Сатурну, аспекта, который позволит и договориться, и уладить противоречия, и успокоить, охладить горячие головы.

Важное в День Единорога и Вепря лучше запланировать на утро среды. Сатурн обещает относительную гармонию порядка. И хорошую работоспособность. Марс и Уран - динамику в достижении целей, но где Уран - там и рывки, и прыжки, и "лес рубят - щепки летят".

Кому лучше в среду сидеть тихонько? Рыбам, Девам, Стрельцам. Близнецы не усидят, Луна в их Знаке как раз и будет провоцировать этот Знак на бурную деятельность, от которой может доставаться другим мутабельным.

Перед переходом Юпитера в Овен, назревает конфликт, который обострится в среду, и ещё - когда Луна будет выходить уже из Девы, то есть числа 11-12. Там же, накануне - и срединная точка Затмений.

Завтра вечером конфликт отчасти разрубит гордиевы Узлы Юпитера в Рыбах (бурной весны этого года), но Луна, уходя в Рак, в четверг утром устроит ссору с Венерой в Овне. Там же, в четверг, у Солнца и Урана - соединение.

И всё-таки основной шум будет в среду, Лунный день - более беспокойный, поскольку в четверг уже Журавль, он сгладит напряжение по Урану и Венере.

А завтра муки выбора могут быть закончены каким-то естественным его отсутствием. Кто-то выберет сияющего Единорога и его блестящие (и порой неосуществимые) идеи. А кто-то уйдёт в чащу за Вепрем, искать жёлуди и выгоду.

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".


110 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все