top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 4 июня

Обновлено: 4 июн. 2023 г.

Полнолуние это, которое бульварные издания уже окрестили "Клубничным", с таким оттенком и будет: из хорошего на завтра - только Большой Трин Луна-Лилит-Хирон, то есть серьёзно-астрологического бенефактора нет.

Есть аспекты мошенническо-изменнические, вроде соединения Меркурия и Урана, в квинтиле к Сатурну. Жуликам и "ходокам" раздолье.

Аспект творческий, но фон в итоге формируется секстилем Юпитера и Сатурна, с Раху, а Юпитер управляет Луной, можно было бы решить важный социальный вопрос с наивысшим КПД.

Но как бы творчески не наделали снова взрывов и пожаров по Меркурию и Урану. А аспект хорош для открытий или озарений... Тут же возможны какие-то сделки и схемы, "под шумок" что-то тянущие из плохолежащего, как продукты со складов, так и чужую жену. Лилит, Хирон и Луна могут попутать "справа налево", и притом - успешно.

Венера в понедельник в Лев, наступает время жарких курортных романов, и пиар-кампаний в честь выборов. У нас же в соответствии с требованиями МВФ, начинается финмониторинг любых платежей, вне зависимости от суммы. Лев - это и малый бизнес, так что кто ещё жив и шевелится, это ненадолго: на выходе Венеры из Рака её подстерегает оппозиция к Плутону, которая обещает подчистить кошельки трудящихся во славу ТНК или их представителей. На выборы денег надо?.. Надо. А кто оплачивает банкет? На всё не наворуешься. Пусть электорат поможет.

Стрелец любит шум, и эффектные шоу, увы, в том числе - и огненные. Снова обещали на ночь фейерверки с бахами.

Но после шести утра Луна уже без аспектов, так что потом целый день может быть относительно тихо. Меркурий и Уран попадут в конкретную точку, и скорее будут связаны с чем-то глобально новым, принципиально новым... Если снова не прилетит куда-то... Но возможны и элегантные нетривиальные решения по стабилизации ситуации в мире.

Дети и животные могут быть не в адеквате завтра, особенно во второй половине дня. Зато о них, или о соседях, мы можем узнать кое-что новое в эти дни.

"Девочка, дующая в рожок. Полнота жизни, проявляющаяся в служении целому; духовное побратимство. Призыв к участию в мировой работе".

149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page