АСТРОСВОДКА на 4 июня 2021

В ночь на пятницу Венера ссорится с Луной: а, значит, нужно пораньше лечь спать, держаться подальше от взбалмошных дамочек (у многих возможны недомогания) и просто эту ночь пройти, никого не доставая и не пытаясь ничего выяснять.

Беречь шею и уши, не удивляться гормональным сбоям или невозможности поговорить "по душам".

Утром мы будем уже с Луной в Овне, в прекрасных аспектах (что, как я надеюсь, сделает погоду чуть теплее и комфортнее).

Луна подходит к Хирону: в пятницу взаимодействие с клиентами, консультантами, свидания и работа - все пока будет отлично. День Медведя: хорошо пойдет ремонт, на пользу - физический труд, можно закладывать краеугольные камни под фундамент светлого будущего. В общем, все жалобы и предложения, желание найти защиту и помощь, лучше отложить до пятницы, ничего в четверг вечером не выяснять.

Пока Луна в Овне, ожидаются скорее позитивные изменения по Затмению, тем более, у нее и у Солнца образовывается в эти дни бисекстиль с Сатурном. Удачу ловят Огненные и Воздушные, но и водным перепадет: приближается трин Юпитера и Венеры: сегодня ночью он будет точным, и милосердно сделает квадрат Луны незаметным для многих.

Фон квадрата Меркурия и Нептуна, оппозиции Марса и Плутона - пока только нарастает. Поменьше лезть в социум, и все обойдется. Мне вот интересно, починят ли мне воду завтра, и пройдет ли ОРВИ у всех? Проблемы могут доставать и в субботу. Но есть трин Юпитер-Венера, шансы 50 на 50.

"Арктический исследователь ведет оленя между ледяными торосами. Необходимость преодоления косности и "холода" во время испытания на выносливость".

Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все