АСТРОСВОДКА на 4 июня

Меркурий набирает скорость, а Сатурн стал. В эти дни пока ещё не следует начинать лечение, особенно - зубов и позвоночника, не ставить подписей и печатей, не переименовывать никаких улиц или названий стран, - велика вероятность, что все эти переименования последней недели, как и любые договорённости - "мартышкин труд".

Суббота - день, когда приходит Журавль, и скрашивает весь стационар, как Меркурия, так и Сатурна. День следует провести легко, по возможности, - даже и в полёте. И Лунный месяц тоже будет под стать: неприятности надолго не задержатся. Так, например, мой тяжёлый Соляр (который уже прошёл, можно поделиться и сказать: "уфф!") - был с Лунным Затмением на Асценденте, в квадрате к Нептуну в 4м Доме. Но Лунный день скрасил весь прошлый год: я не болела, близкие - тоже, я цела, у меня пока есть еда (и была целый год), я никуда не уехала, ничего в мой дом не попало, - словом, Лунный День не стОит недооценивать при анализе Соляра, и тенденций Лунного месяца. Журавль сделал мой Соляр в целом - лёгким для меня лично.

Относимся завтра ко всему с изяществом, парим, единственное предостережение (особенно с учётом квадрата Венеры и Луны днём), - не расставаться с материальными ценностями, никому ничего не передавать и не одалживать: уйдёт "за водой". Не следует и выбрасывать, выносить что-либо из дома. Не в субботу.

Проводим её легко - и весь месяц будет лёгким. Стараемся по возможности, избегать того, что может расстраивать. Соблюдать гигиену в коммуникациях, и лучше их избегать с часу до трёх дня, в связи с Венерой и Луной в контрах. Также в это время нежелательно планировать поход в магазин, зато можно подсчитать финансы (раз уж середина дня чревата таким напряжением). Шоппинг может быть неудачным: замах Львиный, а вот прижимистость Тельцовая. Или денег не хватит на покупку, или она будет неудачной. Или же никак не получится купить то, что охота - из-за нехватки ресурсов.

Луна во Льве - прекрасный способ "людей посмотреть, себя показать", - и тем улучшить полёт Журавля. Часто Сатурн в стационаре просто не даёт нам заняться чем-то серьёзным, да оно и не нужно завтра. Вот Луна в Деву придёт, можно будет озаботиться трудами.

А пока есть надежда на отдых, и на то, что Сатурн поубавит активности на фронтах, люди отдохнут и весь месяц пройдёт легче.

Ну, не без аварий, конечно: разворот Меркурия принёс несколько пожаров, например, в Гуджарате и Москве. Подрыв моста. Но, как я пояснила вчера в ремарке (MI указывает на готовящуюся серию подрывов мостов через Днепр), Меркурий и Сатурн разошлись, отдельные разрушения крупных конструкций на выходных и в понедельник - возможны. Но не массово. Более серьёзные риски - в конце июля, там разворот Юпитера, и оппозиция Меркурия и Сатурна.

Пока можно ожидать и громких отставок (вот у нас Денисову убрали). Или, когда Сатурн развернётся, повсеместных ремонтов чего-то. Также людей начнут восстанавливать на работе.

Если же разворот Сатурна принесёт кому-то проблемы с зубами, то ремонт есть ремонт, тут уже дело о срочном вмешательстве. Но - лучше начать на Луне в Деве.

Наступает несколько месяцев ретроградного Сатурна, время собирать камни.

*********

Вышли воины на свет, Но у них ума нет. С тобой удача, Ясон! Кинь камень, толпой Безумные свиньи За него начнут бой! (Медея, "Таврос")

Кто-то кидает, а кто-то их и... соберёт.

Энергии тоже прибавится: у Львиной Луны трины к Марсу и Юпитеру. Лучше ничего не поджигать, а потратить такой подарок в огненном танце. Аспект будет действовать уже в пятницу вечером, так что не пропускайте свидания уже сегодня: в эти дни возможно и горячее примирение былых возлюбленных.

"Стеклодувы выдувают красивые вазы. Формирующая сила души в моменты эмоционального напряжения. Контроль над самовыражением. Искусство как духовный фактор".



123 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все