top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 4 июля

Обновлено: 4 июл. 2023 г.

День Бабочки или Лестницы в Небо: уже никто никуда не бежит. И, что хорошо, Венера и Марс уходят от квадрата с Ураном

А Уран приближается к трину с Плутоном, это фоновый аспект, который пока не станет точным: Уран в конце лета замедляется, от Плутона пока далековато и, собственно, проявится он уже когда Плутон застрянет в Водолее, а Уран - уйдёт в Близнецы.

Обещает миру чудесные перспективы - и технические прорывы, особенно в энергетике, астрологии, коммуникациях и магии. Пока ещё только вибрирует, но уловить его слабые вибрации помогает Луна, когда она приближается к выходу из Козерога, или находится в конце Тельца, пару раз в месяц.

Это очень свежий и очень мощный ветер перемен, реструктуризаций или нового миропорядка. Уран в Близнецах в трине с Плутоном позволит техническим средствам сделать скачок в языкознании, например: люди смогут говорить друг с другом без переводчика совершенно свободно. И не важно, что за язык будет использоваться. Наконец-то канет в лету необходимость "государственного языка". И прочих сегрегационных способов разделить людей по каким-то глупым параметрам.

С другой стороны, "язык есть выражение духа народа", и будет очень интересно, как народ будет самоидентифицироваться, если ему вообще не нужно будет учить чужие языки?.. К тому времени, через пару лет, Нептун перейдёт в Овен. А Нептун - это праворадикалы. Но в Овне он слаб, а пока... Пока у Нептуна и Плутона секстиль. Это - тоже не о разгуле войны. Секстиль "завис" надолго. Он предпочитает мягко "разделять и властвовать".

Помните ковидные годы? Там были одни бисекстили, и даже отменили военные действия на время... В 2021 году США вывели войска из Афганистана. Дали кучу подачек... Но люди всё равно были недовольны.

Секстили дают возможность нагибать народы, не встречая сопротивления, без борьбы. Они же дают возможность реализовать "договорняки".

И, если Венера и Уран ещё сойдутся в квадратном экстазе, то Марс через пару дней переходит в Деву, а Венера остаётся во Льве переформатировать финансы вместе с Ураном (БРИКС с их новой цифровой валютой - 22 августа, накануне разворота нескольких планет в начале сентября: тряхнёт знатно).

Но, разумеется, не завтра. Вторник - день на удивление гармоничный, ну вот Луна на Плутоне даёт иногда проблемы, однако у них достраивается трин к Урану: тут или будет тихо и мирно, или кто-то рывком и с наскока всех победит.

Переход Луны в Водолей вечером пока не обещает проблем. Скорее её перигей - это мрачноватые предчувствия: напряжение будет утром в среду.

Четверг тоже не гармоничный: ну, так и 5-6 - это даты, которые связывают с ЗАЭС. Все провокации там и возможны в эти дни.

Волнения вторника (если они будут) пройдут быстрее и легче, как Бабочка, которая по инерции поднимается вверх.

И мы никуда не спешим: всё возможное уже сделано. И в самом деле, что сажают в июле-то?.. Наступает время жатвы...

елый голубь летит над бурными водами. Свобода в понимании; сила, основанная на обладании истинной миссией. Трансцендентная деятельность. Самоосвобождение после преодоления кризиса".

171 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page