АСТРОСВОДКА на 4 июля 2021

Итак, все прелести выходных я расписала вчера. Кстати, по поводу эпилепсии: "У водія мікроавтобуса IVECO у Дніпрі під час руху стався напад епілепсії, внаслідок якого він втратив керування транспортним засобом. Спершу він в’їхав у автомобіль поліцейських, а потім ще у два, є постраждалі" (hromadske.ua) - такое не каждый день бывает, и в течение ближайших пары дней может повториться.

Мое предположение было основано на вполне определенных аспектах, это не "гадание", это предсказуемые риски. То есть если бы общество относилось к Астрологии иначе, и хотя бы финансировало статистику, которую многие астрологи ведут на голом энтузиазме, - можно было бы как-то подстраховаться.

Поэтому завтра, по возможности, избегайте путешествий в любой форме: с одной стороны, к вечеру напряжение начнет уходить, вероятность аварий или приступов станет меньше. С другой - именно завтра целый день Луна будет включать то одно, то другое.

Что хорошего в тау-квадрате? В нем участвуют Уран и Сатурн в Водолее, параллельно приближается квадрат Меркурия - время ломать привычные установки и формы. Время снимать ментальную блокировку - и высвобождать энергию для любви и творчества. В сети много сегодня репостов о ненужных вещах, которыми мы то и дело занимаемся, тратим на это время. Сатурн - это время. Он хочет во второй обители сбросить балласт, вроде ненужных дорогих гаджетов - чтобы оставить деньги на более интересные вещи. Уран через несколько лет переходит в Близнецы, и там будут новыми и интересными совсем не те вещи, с которыми он на пару с Сатурном сейчас воюет через свой квадрат Телец-Водолей.

Женщины перед войной (Уран в Тельце, как сейчас) избавились от громоздких корсетов, слоев белья и ряда пуговиц. Они надели струящиеся воздушные платья, скроенные "по косой" - мода стала демократичнее, а тело - более открытым для обозрения. Уран любит "открытые коды". Пусть пока в Тельце ему тяжело, но время уже даже не течет - бежит...

Если вам нечего высвобождать завтра из домашнего хлама - можно заняться освобождением от стереотипов, навязанный обществом.

Медведь способствует не только физическому труду, но и творчеству. А для творчества всегда есть место в жизни, даже если у Луны - два квадрата к Марсу и Венере, она приближается к Урану, а тот в квадрате к Марсу.

В конце-концов, Сатурн, Марс и Уран - это напряжение в социуме, политике. Например вот в Ватикане сегодня закончился двухлетний процесс над кардиналами, и их махинациями с недвижимостью в Лондоне.

Приближаются ли к ПАПЕ? Напомню, что карта года 2+0+2+1=5, то есть аркан Иерофант.

На святое же покушаются, непогрешимое!

А еще два года назад был квадрат Юпитера и Нептуна, который я назвала "подтоплением Олимпа".

Так-то. Лондон и Папа - это не президенты какие-то...

Так что завтра можем не только о революциях и бунтах услышать, но и о других... процессах борьбы общества с Золотым Тельцом и Молохом. Олигархи ли, кардиналы... Еще не все.

Кстати, на этих прелестных аспектах США встречают свой персональный Солярный год.

"Рука с вытянутым пальцем протягивается, чтобы что-то потрогать. Сильная, активная и надежная воля, или упорство, или слепое опускание в реальность. Освобождение от приятных иллюзий".

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все