АСТРОСВОДКА на 4 июля

Обновлено: 4 июл.

День Журавля, с лёгкими энергиями воды и воздуха. В этот день - единственное "табу" - ничем не делиться, да и покупки лучше отложить: вечером Луна и Венера не дружны, хотя у них и один управитель - Меркурий. Видимо, у Дам будут разногласия в том, какая практичность - "практичнее". Луна в Деве очень критична, и недовольна Венерой в Близнецах, так что поменьше флиртуйте и болтайте, особенно с пяти и до семи вечера: легкомыслие может вызвать недовольство и как минимум, брюзжание.

В остальном день хорош для тех дел, которые будут удаваться с лёгкостью, и в радость.

Луна-то растёт, но Марс переходит в Телец, а Меркурий - в Рак. То есть возможны новые задачи, которые могут быть приняты с сопротивлением и критично уже к вечеру.

Перед переходом планеты аварийны: у кого-то может закончиться лицензия, а у кого-то иссяк запал. Да-да, на что ты запал? На иссяк.

Марс готовится стать ленивым и вальяжным, появится склонность кого-то или что-то подкупить, а не завоевать. Венера в Близнецах им будет управлять, а ею - Меркурий в Раке.

Ещё сутки - и женские энергии начнут задавать тон. Семья выйдет на первый план.

Все задачи - в основном, "для дома, для семьи". Знакомства - тоже, пожалуй, не для флирта, а так выглядело!..

Но в понедельник пока задают тон мужчины.

Меркурий ещё в Близнецах, управляет и Венерой, и Луной. Потом после Журавля всегда приходит Феникс - и мы меняемся.


"Невеста, смеясь, ссорится с женихом, который поднимает ее фату. Раскрытие скрытых даров природы тому, кто смел, и кто любит. Полная оценка жизни. Проникновение".




182 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все