top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 4 декабря

День активный, может быть полон событий, но не с самого утра: там Луна в Деве напротив Сатурна. Наоборот, возможны опоздания, задержки, нежелание вставать с постели и прочие прелести по части "хочу-надо".

Преодолевая это препятствие, мы только укрепим внутренний стержень, и сумеем извлечь немалую пользу от своих усилий: Луна активирует Большой Трин с Меркурием и Юпитером. Рядом с ним, правда, Селена, а рядом с Луной - Лилит, так что утренняя стагнация может поменяться на ситуацию: хотел подмести пол, а пришлось его перестелить. Но и с этим мы завтра справимся. У тех, кто хворает, к обеду могут наступить существенные улучшения.

Тут-то и Венера в Скорпион переходит, а у Луны к вечеру - квадрат с Марсом: весь дневной ажиотаж как бы не перерос в агрессию или сосудистые кризы. Переход Венеры и квадрат Марса может быть аварийным, домой лучше попасть до семи часов вечера, далее на дорогах может твориться нечто невразумительное. И, если вам стало днём легче, вечером снова возможно ухудшение самочувствия: у Светил намечается квадрат, на утро вторника, так что пока не "перепрыгнули" кризис.

Традиционно, День Табуна, особенно когда Светила сходятся в напряжении,, чреват увольнениями, особенно руководящих лиц. Венера меняет Знак - а Дамы должности, раз уже все резину переобули.

Кто ещё нет, лучше поспешить.

Зато Венера освобождается от влияния Плутона (негативного), и у неё почти сразу гармония с Сатурном, - можно ожидать не то, чтобы прибыли, но получения заслуженных денег, или возвращения долга, - пожалуй, к среде. С этой недели вообще квадратур будет поменьше, Нептун стоит, Луна убывает - пора впадать в зимнюю спячку, что ли?..

Но ещё не завтра... Большой трин Меркурия в Козероге не даст расслабиться. Да и Луна в Деве, пожалуй, тоже.

"Негритенок играет с белыми детьми, не осознавая расовых предрассудков. Дружелюбность. Возвышение над общественными социокультурными предрассудками".


157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page