• senatchina

АСТРОСВОДКА на 4 декабря 2021

Солнечное Затмение (кстати, полное) - и так будет темой сегодняшних сводок, я уже всё насчёт него сказала, напомню, что оно будет видимым не на нашей стороне Земли, и хорошей серии. Поэтому волноваться не стоит, но и решать ничего завтра-послезавтра важного - не следует. Как, впрочем, в любое Новолуние: движение вперёд начнётся с понедельника, на выходных отдыхаем.

Луна идёт на сближение с Солнцем в секстиле к Сатурну (он будет до Затмения, ранним утром). Это плюс: Сатурн мягко удержит от глупостей и опрометчивых шагов. К тому же Луна в перигее, этим можно объяснить излишнюю тревожность, которая обычно присуща Лунному Затмению, а не Солнечному. Когда Луна близко к Земле, она "давит". Так работает символическая Селена: мамка, которая норовит упрятать всех птенцов в гнездо, и не выпускать их оттуда. Действительно, до некоторой степени гнездо может обезопасить, и тем самым приблизить смысл Селены к "ангелам-хранителям" и "светлым силам" (снова уже там где-то прочитала, что "добро побеждает" вот прямо в это Затмение). История, однако, говорит об обратном. Человечество время от времени объявляло что-то удобное для активной группки людей - "добром", и причиняло его остальным - пассивному большинству. "Во имя Господа! - Именем Его!" - истребляло в чужих землях мирное население, несло "цивилизацию" Огнём и Мечом "диким" племенам, боролось за чистоту расы и чистоту крови со словами "С нами Бог!" - и сейчас продолжает тёмному дремучему народу причинять добро, раскалывая мир на "тупоконечников" и "остроконечников".

Милые прозвища, связанные с чисткой сапог (кстати, "гуталин" происходит от "gut', то есть хороший, добрый) чёрной субстанцией, сделанной из различных масел и яйца с печной сажей, подразумевают, что есть ГУТалин, а есть антиГУТалин, который мешает жить добрым честным бюргерам. Добрые честные бюргеры когда-то в 33м отдали 44 процента голосов за НСДАП, считая эту партию - добром. А остальной мир объявили "вторым сортом". Уран - планета коллективов и единомышленников, - сейчас тоже в Тельце, как и в 39м, в падении. Мнение коллективов и объединений - в падении. Но в гармонии с Нептуном. Правда, тогда он был в Деве, то есть изгнан. Но, тем не менее, гармония планет при их сомнительной силе, сделала мнение некоторых коллективов - весомым. Сейчас, к счастью, Нептун в Рыбах, обители, так что есть шанс, что хотя бы интуиция спасёт часть мира, если уж коллективный менталитет Урана куда-то упал.

Потому что бежать с шарика некуда. До 39го, когда в лагеря стали сажать уже не только противников людей партии "гуталин", но и Свидетелей Иеговы, и просто людей анти-ГУТ, определённых национальностей, ещё можно было уплыть на другой континент. Сейчас никак. Нептун, изгнанный тогда в Деву, не у всех включил инстинкт самосохранения. Если говорить о параллельных процессах в СССР, то мне рассказывали, что многие никуда не уехали, а ожидали варианта "там разберутся". Партия разберётся, она мне доверяет (доверие Нептуна, которое базируется на анализе Девы, протоколах! Но были и те, кто просто затаился. Уехал на время повальных арестов в деревню. За ними пришли раз, второй, и даже третий. А потом волна схлынула - и спасались. Но таких было мало... "Партия разберётся". А вы читали официальную статистику? Отчёты врачей?

Кстати, а вы читали?

Особенно данные по Китаю за конец марта и начало апреля 2020 года. А почитайте, если найдёте ещё.

Планеты в Стрельце (Меркурий, Солнце и Луна с Узлом) - в тау-квадрате к Нептуну и Лилит. Последняя - не только имеет функции "зла", как Селена - "добра", но и отвечает за чистки информационного пространства (в Близнецах). Лилит любит безжалостно освобождать от иллюзий, её манера действовать - не предупреждать о том, что если ты не умеешь летать, то, прыгнув с обрыва - разобьёшься. Нет. Она скажет: а ты попробуй, сам увидишь. И ты, летя в пропасть, прозреешь. Селена удержит: страхом, например, или за молоком пошлёт. Ну, за кефиром, как Колю Герасимова. Мы потом говорим: "отвела беду". Лилит, особенно в Близнецах, наградит жгучим любопытством в раскапывании информации и всего того, что "по ту сторону" заборов и ограждений (не важно, правдивой, или нет). Поэтому, в это Затмение могут быть запущены процессы, которые можно будет охарактеризовать как "любопытство сгубило кошку". Тау-квадрат с Нептуном - это неприятное отрезвление, избавление от иллюзий, как в фильме "Джентльмены удачи" сцена с "лётчиком-налётчиком", после которой Хмырь повесился.

Будут ли завтра какие-то инсайды? Вряд ли. Это просто начало нового месяца, с Луной и Солнцем в Стрельце. А Стрелец - это демонстрация. Лилит из Близнецов заговорит, о чём не следует, а планеты в Стрельце напротив неё - невольно покажут по оппозиции, о чём молчала Лилит. Нептун в Рыбах не обрадуется. Зальёт слезами тех, кто свято верил "партии и правительству".

Впрочем, может всё это мне показалось, и просто города завалит снегом?


У нас в Киеве погодный Дом - в Тельце, управляет им гармоничная Венера, и на вершине - Уран, в квадрате к Сатурну, обещающий аномальную погоду. Или бунты "низов", народа.

Точка Затмений находится во втором деканате Стрельца, и там оно предвещает, по словам Лилли, "смерть или большой ущерб скотине, которая громко кричит /имеются в виду ослы/, и таким более крупным животным, которые полезны для человека". В наших широтах оно попадает в 11 Дом, это - снова - Уран и общественное мнение, но более интересно то, что в Одиннадцатом Доме живут не только астрологи, но и ТНК, а также Сенат, Парламент и другие выборные органы управления. Корпоративные вечеринки тоже там живут (хочешь попасть - кажи бумагу из Близнецов - я же говорила ещё на ингрессии Лилит, что будут массово подделывать). А, поскольку, в Антарктиде ослов нет, а крупные животные - пингвины, будем считать, что им ничего не угрожает.

Увы, дом Затмения - это и о соцсетях в том числе. Квадрат Сатурна и Урана - не за горами. Собственно, он уже действует. Но следует учитывать, что Сатурн в обители, а Уран - в падении, поэтому скорее всего победят старые правила для новых игр. Кстати, Уран на вершине дома зданий и сооружений и правда может "подарить" отключение электроэнергии и аварии.

Венера же пока радует своей стабильностью и гармонией. И управляет Ураном. Ставьте на Венеру, не прогадаете. Не любовь, так красота спасёт мир. Ну, или "тысяча Зеленского". Которой как бы и нет: второй Дом заквадрачен Юпитером и Марсом. Все мечты "сверху" отрежут. Кстати, этот аспект предупреждает владельцев автомобилей, в этом месяце будет много аварий, даже на стоянках. Как бы ещё и новый налог не ввели. Ну, и Марс управляет домом общественного транспорта. Пока что там не радужно, однако им же управляет и Венера, а она как раз даёт шансы, на вторую половину декабря, и даже по транспорту междугороднему.

Раху на вершине Пятого Дома в Близнецах - это тоже о любви, творчестве, удовольствиях и детях. Увы, это и о ФОП, личном бизнесе - Лилит попала в этот дом, Раху обещает, что эта сфера всё ещё потребует контроля во время периода действия Затмения, как минимум - до конца декабря, и далее - до перехода Марса в Козерог 24 января. А то и дальше, но нам будет сложнее связать события следующей осени, с декабрём 2021.

РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ делаем в воскресенье.

Утро, кстати, может нас и порадовать, там День Лебедя! Да и воскресенье комфортно, но тоже бесполезно до половины третьего по мск. Страсти обычно разыгрываются через недельку. А пока что нам всем, по Раху, не хватает любви и задушевных разговоров (Близнецы). И ещё: важно умение не видеть то, что показывают по части Стрельца (там закрывающий Узел), но более - слышать и слушать. Не демонстрировать что-то миру, а собирать информацию. Стрелец - это человек, который вещает с кафедры или из телевизора. А Близнец рыщет поближе к народу, на рынках промышляет, в мутной воде рыбку ловит. Не гнушается ничем и никем.

Время в таблице - киевское.

"Толпа, взволнованная великим посланием, возвращается по домам. Сила добра, которое превращается в действительность. Практическое вдохновение или неспособность встретить жизненные трудности".


188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все