top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 4 декабря

Я вот сразу подумала, там в Катаре не финал ли уж?.. А то и Корона ещё, и уже Грааль, как Чаша Победы?.. Кто-то выйдет победителем, у Луны и Меркурия тригон.

Ну, а для кого-то это, разумеется, и поражение: Венера с Нептуном в квадрате, а он сегодня ночью разворачивается.

Отпустит ли мутабельных завтра? Есть шансы, что да, хотя квадрат Нептуна будет с нами ещё несколько дней, и плавно перетечёт в квадрат Юпитера (вчера писала).

Ещё интересное замечание по ним: Юпитер идёт, конечно, намного быстрее Нептуна, но всё равно планета медленная. Их соединение в Рыбах в этом году привело к тому, что они почти синхронно действуют: сначала стационар общий, Юпитер закончился, начался Нептун. Квадраты к этим планетам, тоже плавно переходящие один в другой. Ну, и проблемы у них схожие, затрудняется видимость во всех смыслах, один туману напускает, другой может и дыму… «Уходя, гасит свет».

И всё-таки есть различия, Нептун связан более с жидкостями, даже и горючими (как второй управитель Стрельца). Огненная вода тоже за ним числится (был вот у многих сухой закон весной, и сейчас в Николаеве тоже то запретят, то разрешат). Лекарства или закончились, или у нас стали некоторые давать только по рецепту.

Идёт новая напасть (помимо вопросов с МПЦ и Лаврой): именно с 5 декабря (разворот Нептуна в квадрате к Венере) вступают в силу санкции против поставок дизтоплива из РФ. В связи с этим будет его дефицит в Европе, и поставки оттуда на Украину тоже прекратятся. Или значительно сократятся, и генераторы станут «золотыми». И так переход на них – дело не из дешёвых, я, например, не могу позволить себе генератор каждый день, да и смотрю, соседи, которые его купили, не очень-то включают. Потому что цена на солярку и так «кусается». А будет ещё и дефицит: то есть без автомобиля притащить солярку домой вообще нереально.

Событие общего характера случится на развороте Нептуна, а его болезненные для владельцев генераторов или авто с дизтопливом последствия будут чувствительными уже на квадратах Юпитера к планетам в Стрельце (оптовые и грузо-перевозки), и Солнца, ближе к 20м числам декабря.

Так что новый тренд проблем Стрельца – это снова-таки, пути-дороги, логистика. Возможны не только разрушения дорог и мостов, но и сценарии с банальным отсутствием топлива. Соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах – новый цикл в отношении любых транзакций, или путей сообщения, транспортировки, международных платежей, топлива и света среди ночи (Стрелец), визуализации и иллюзий (света нет, фильмов не посмотришь, а в РФ ещё и уходят кинокомпании с рынка – причины разные, но… фильмов не посмотришь).

Опиум для народа тоже будет идти по другим расценкам и в другие карманы: и тут передел рынков Нептуна, который будет сопровождаться ссорами в соцсетях или на кухнях в том числе. Знаем, плавали. В течение следующей недели готовимся к расфрендам, банам, мини-войнам на почве идеологии, национальности или религии. Также не исключены неудачные реформы в сфере образования. Ну, и от ОРВИ тоже бережёмся.

Тема атомной станции, ттт, похоже, решена – ожидаем вывода решения по ЗАЭС в массы. И возможных в связи с этим кризисов поближе к февралю, когда у Затмений конца октября-ноября будут уже срединные точки. Во всяком случае, там стало потише. НО: уже в воскресенье Луна во второй половине дня в Тельце, идёт к Урану, так что снова у нас проверочная точка для энергетиков и… ракетных обстрелов. Большинство их мы уже прошли, но вечер понедельника и утро вторника могут быть с неприятными «сюрпризами».

Часть их сгладит День Грааля, Двенадцатый Лунный: если мы успешно победим всех Минотавров уже к утру воскресенья, не забываем о тех, кто помогал нам это сделать, стараемся разделить Триумф с ними, и готовимся к очередному Переходу в Полнолуние: Меркурий собрался в Козерог, и мы ещё на шаг ближе к конкретным решениям и… Новому году. Там, в Козероге, у Меркурия будет петля, и обычно на НГ он ретрограден, но в прошлом году в Козероге была ещё и ретро-Венера. А тут скоро наступит время покупок и подарков, и они имеют стать шанс удачнее, чем в прошлом году, когда Венера закончит свои квадраты с Нептуном, и затем – с Юпитером.

«Молодая вдова удивлена вновь рождающейся любовью. Вечный зов к самоутверждению через любовь, которая превозмогает личную чувствительность и принятые формы. Пересмотр отношений».

124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page